【S女/女王様募集】求めてる物が合致するお方
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- サク
- 年齢
- 30代
- 地域
- 埼玉県
初めまして。SMや奴隷という関係をある程度経験してきたM男です。
今現在は野良犬として御主人様を求めております。
掲示板での良い出会いを信じ、募集書き込みをさせて頂きます。
私は根っからのM性で、御主人様に飼われてることで自らの幸せを感じてしまいます。絶対服従、崇拝のお気持ちを持ち御主人様だけに服従する奴隷で居続けたいと常日頃思ってます。
ある程度経験したと偉そうなことを述べてしまってますが、経験していないこともまだまだ沢山あります。一つ一つ御主人様に相応しい、連れていて恥ずかしくない奴隷と思って頂けるような奴隷になれるよう努力を惜しみません。
本来奴隷には自由はないものと思っており、毎日のご報告も細かく行い、常に御主人様に監視される覚悟も御座います。
私の身体一つ一つ御主人様の物となる覚悟も御座います。そうして頂くことで幸せにも感じてしまいます。
奴隷として生きることが私の生き甲斐なのかもしれません。
こんな野良犬ですが、拾って頂ける御主人様、是非宜しくお願い致します。
お返事お待ちしております。
今現在は野良犬として御主人様を求めております。
掲示板での良い出会いを信じ、募集書き込みをさせて頂きます。
私は根っからのM性で、御主人様に飼われてることで自らの幸せを感じてしまいます。絶対服従、崇拝のお気持ちを持ち御主人様だけに服従する奴隷で居続けたいと常日頃思ってます。
ある程度経験したと偉そうなことを述べてしまってますが、経験していないこともまだまだ沢山あります。一つ一つ御主人様に相応しい、連れていて恥ずかしくない奴隷と思って頂けるような奴隷になれるよう努力を惜しみません。
本来奴隷には自由はないものと思っており、毎日のご報告も細かく行い、常に御主人様に監視される覚悟も御座います。
私の身体一つ一つ御主人様の物となる覚悟も御座います。そうして頂くことで幸せにも感じてしまいます。
奴隷として生きることが私の生き甲斐なのかもしれません。
こんな野良犬ですが、拾って頂ける御主人様、是非宜しくお願い致します。
お返事お待ちしております。
2015-04-02 16:40:09|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国