【S女/女王様募集】今まで学校などで本当のいじめをしたことのある女性
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 名乗るほどではありません。
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
僕は漫画家の端くれです。次の作品は、いじめをテーマにしたいのですが、僕自身いじめたこともいじめられたことがないため、いじめに対して全く実感がなく、悩んでいます。どうしてもリアリティのある描写をしたいため、一週間の間、1日何時間か、実際の学校で行われていような本物のいじめをしてくださるかたを募集します。できれば、何人かでいじめてほしいです。また、リアリティを追求するために、お互い制服着用でお願いいたします。
また、過去にいじめをした体験談などを聞かせてくださると、とても助かります。とても時間や体力の必要な作業だということは分かっているので、僕の方からも・・・ ここから先の言葉はこの掲示板の制限で書けないみたいですね
bicycleracesare@gmail.com
また、過去にいじめをした体験談などを聞かせてくださると、とても助かります。とても時間や体力の必要な作業だということは分かっているので、僕の方からも・・・ ここから先の言葉はこの掲示板の制限で書けないみたいですね
bicycleracesare@gmail.com
2015-05-12 23:11:15|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国