【S女/女王様募集】お仕えさせて頂ける女王様を探していますのでよろしくお願い申し上げます
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 生涯奴隷
- 年齢
- 50代
- 地域
- 福岡県
私は真性マゾ男です。女王様にお仕えさせて頂き、女王様に喜んで満足して頂けることが奴隷の務めだと思います。そして、それが奴隷の喜びだと思います。
ソフトからハードなプレイまで、何でも御命令には絶対服従させて頂く覚悟ですのでよろしくお願い申し上げます。
なお、私は既婚ですが家内とは長年レスですので、剃毛や一本鞭、ケイン、乗馬鞭など身体に跡が残っても大丈夫です。
生涯、最後にお仕えさせて頂くことをお許し頂ける女王様、よろしくお願い申し上げます。
ソフトからハードなプレイまで、何でも御命令には絶対服従させて頂く覚悟ですのでよろしくお願い申し上げます。
なお、私は既婚ですが家内とは長年レスですので、剃毛や一本鞭、ケイン、乗馬鞭など身体に跡が残っても大丈夫です。
生涯、最後にお仕えさせて頂くことをお許し頂ける女王様、よろしくお願い申し上げます。
2015-06-16 23:33:17|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国