【S女/女王様募集】どんなことでも聞きます。 貴女専用のストレス解消道具になりたいです
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ストレス解消豚
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
<どんな命令でも聞きます> 他のM男がいやがることでも、僕は逃げません。 貴女専用のモルモット、ガス抜き、何でも屋さん、メールペットでも奴隷でも、なります。 ”いいね! なかなかこんなハードなMがいない!” と言われていただきたいです。 カカオとかラインの主人さんがとってもほしいです。 忠実の奴隷になれます。 いつでも、ストレスが溜まった時や変態なことを思いついた時、僕を呼んで下さい。 (例えば、貴女の決まったペット名か奴隷番号をマーカーで体につけます。 貴女が命令した通りに外ででも、ハズカシイ豚の裸でも撮って送ります、貴女の友達の前でも土下座をしたり ”xxx様の豚です、よろしくお願いします” など挨拶します。) 勿論、貴女の寝られない時などの雑談の相手でも喜んでなります。 SMと関係ない宿題でも頑張ります。 初心者のS女さんでも、お願いたします。 練習台の豚にならせて下さい。 よろしくお願いいたします。 ライン=whpi カカオ=BowHowNow
2015-09-10 23:59:55|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国