【ソフトSM】スパンキングのお仕置き
- カテゴリ
- ソフトSM
- 性別
- 男
- 名前
- たく
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
初投稿です。
少し場違いかも知れませんが、私の日頃してしまう悪い行いに対する罰としてお尻叩きのお仕置きをし厳しく躾て矯正してくださるお姉さんのような存在の方を募集します。
まるで親から子へのお仕置きのようにたくさんお尻を叩かれて反省したいです。万が一、反抗したり、真剣にお仕置きされているにもかかわらず、感じてしまっている場合などあれば、他の厳しいお仕置きを受ける覚悟も出来ています。
使用する道具についてなど、詳しくお話出来る方からのメールをお待ちしております。どうぞよろしくお願いします。
takupappy@gmail.com
少し場違いかも知れませんが、私の日頃してしまう悪い行いに対する罰としてお尻叩きのお仕置きをし厳しく躾て矯正してくださるお姉さんのような存在の方を募集します。
まるで親から子へのお仕置きのようにたくさんお尻を叩かれて反省したいです。万が一、反抗したり、真剣にお仕置きされているにもかかわらず、感じてしまっている場合などあれば、他の厳しいお仕置きを受ける覚悟も出来ています。
使用する道具についてなど、詳しくお話出来る方からのメールをお待ちしております。どうぞよろしくお願いします。
takupappy@gmail.com
2015-10-12 00:13:42|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国