【S女/女王様募集】カカオかスカイプで調教していただきたいです。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- tomo
- 年齢
- 10代
- 地域
- 東京都
SM調教経験はない19歳の男です。大学生をしております。体系は普通です。
普段は、普通の学生をやっていてSMに興味を持つ自分に凄く罪悪感を抱いてしまいます。今までの生活には戻れなくなりそうで...
昔、女性に虐められていた事がありそれからM?と自覚しました。
初めは、怖いので写メの要求は信用してからでお願いします。(大変身勝手で垂オ訳ありません)
しかし、なかなかSMの世界に踏み出せず少し怖いですが初めて募集します。ャtトもハードも興奮します(自分がどっち派なのかまだわかりません)
特に言葉攻めや乳首開発や寸止めや目隠し、監禁、拘束、射精管理、叩かれるなどが興奮します。感じてる声も聞いていただきたいです。
他にも体験したことがないことをやってみたいです。
一から調教していただきペット奴隷にしてください。
よろしくお願いいたします。
興味を持っていただきご連絡いただけたら幸いです。
カカオID
tomotomo56
スカイプ
takai.iuy
普段は、普通の学生をやっていてSMに興味を持つ自分に凄く罪悪感を抱いてしまいます。今までの生活には戻れなくなりそうで...
昔、女性に虐められていた事がありそれからM?と自覚しました。
初めは、怖いので写メの要求は信用してからでお願いします。(大変身勝手で垂オ訳ありません)
しかし、なかなかSMの世界に踏み出せず少し怖いですが初めて募集します。ャtトもハードも興奮します(自分がどっち派なのかまだわかりません)
特に言葉攻めや乳首開発や寸止めや目隠し、監禁、拘束、射精管理、叩かれるなどが興奮します。感じてる声も聞いていただきたいです。
他にも体験したことがないことをやってみたいです。
一から調教していただきペット奴隷にしてください。
よろしくお願いいたします。
興味を持っていただきご連絡いただけたら幸いです。
カカオID
tomotomo56
スカイプ
takai.iuy
2014-02-09 22:13:12|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国