【射精管理】なんとなく派の女性の方。
- カテゴリ
- 射精管理
- 性別
- 男
- 名前
- とも
- 年齢
- 30代
- 地域
- 千葉県
時々デートできる、恋人のような関係でお願いします。35歳、千葉の中央部寄りです。
オラオラ系とは、真逆の、穏やかな性格です。少しの事で感動しやすいです。
とりあえずメル友になれれば、それだけで満足です。
リアルはたぶん考えられないと思います。(女性側にしてみれば。)
日常的な会話メールができれば、それだけで満足です。Hなメールばかりだと、たぶんお互い、飽きると思います。
こちらは、清潔派で、肥満体ではありませんので、仲良くなれたらば、写メもお送りします。
万が一、リアルの場合は、射精管理はもちろんですが、僕はおもらしにも興味を持っているので、トイレ管理もお願いします。 たまにでいいですので、おもらしさせて下さい。
(SEXなどは、なくても大丈夫です。)
6578987アットマークexcite.co.jp
オラオラ系とは、真逆の、穏やかな性格です。少しの事で感動しやすいです。
とりあえずメル友になれれば、それだけで満足です。
リアルはたぶん考えられないと思います。(女性側にしてみれば。)
日常的な会話メールができれば、それだけで満足です。Hなメールばかりだと、たぶんお互い、飽きると思います。
こちらは、清潔派で、肥満体ではありませんので、仲良くなれたらば、写メもお送りします。
万が一、リアルの場合は、射精管理はもちろんですが、僕はおもらしにも興味を持っているので、トイレ管理もお願いします。 たまにでいいですので、おもらしさせて下さい。
(SEXなどは、なくても大丈夫です。)
6578987アットマークexcite.co.jp
2016-02-02 23:21:49|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!