【S女/女王様募集】御覧いただきありがとうございます。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- クマ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 栃木県
はじめまして。
私、栃木に住んでおります、革フェチ、ブーツフェチのクマと申しますます。
年齢は26歳
身長174
体重95
です。
性格は、人からはよく、明るい性格だと言われます。
仕事は基本的に土日が休みです。
窒息責めや唾責め、打撃、人間便器調教などに個人的には非常に興味がありますが、ご主人様のお好きなように使っていただければと思います。
SM経験はほとんどなく、M性感に一年ほど通った程度の初心者で、至らぬ点は多々あることとは思いますが、 精一杯、ご主人様にお仕えいたします。
こんな私では御座いますが、興味を持っていただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。
私、栃木に住んでおります、革フェチ、ブーツフェチのクマと申しますます。
年齢は26歳
身長174
体重95
です。
性格は、人からはよく、明るい性格だと言われます。
仕事は基本的に土日が休みです。
窒息責めや唾責め、打撃、人間便器調教などに個人的には非常に興味がありますが、ご主人様のお好きなように使っていただければと思います。
SM経験はほとんどなく、M性感に一年ほど通った程度の初心者で、至らぬ点は多々あることとは思いますが、 精一杯、ご主人様にお仕えいたします。
こんな私では御座いますが、興味を持っていただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。
2016-03-27 02:27:19|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!