S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

【S女/女王様募集】なんでも従います。

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
男
名前
けいた
年齢
20代
地域
東京都
メアド hikaru70452@yahoo.co.jp  スカイプ hana87deai79 ライン world79king32      誰か四つん這いに縛ってお尻を真っ赤になるまで叩いて下さる優しい方いますか?ムチ使ってもいいですが叩く場所はお尻だけでお願いします。「お尻を突き出せ!」って命令してください。痛いって一回でも叫んだら、罰で四つん這いの姿勢から股だけさけるくらい大きく開かせて縛って命令などして後ろから、思いっきりストレス発散で僕のあそこ本気で無限に蹴りあげて下さい。なんかネットで知ったけど手首まで肛門に入れるんですか?SMプレイこわいけど頑張ります。肛門に昨日手を思いっきり入れたのですが、痛くて・・・手を無理やり突っ込んでもいいけど、悲鳴あげそうなので、お口に女王様の汚いパンツ口に入れてガムテープでふさいで悲鳴を発っせなくさせて入るとこまで手を入れてもかまいません。今お尻の穴に指3本がしか入らないのですが手首まで無理やり思いっきり手加減なしで突っ込んだら入ると思います。悲鳴あげそうですが我慢するので「お尻の穴突き出して両手で思いっきりお尻の穴を開けッ」って命令して、手首までいれてもいいです。目隠しもいいしビンタも我慢する。写真もおkです。とにかくなんでもするのでお願いいたします。連絡がまったく来ないので、ここに書いてあるこれはしないとかでもいいし。これをするとか書き込んで連絡ください!あってくれるなら女王様のいうことすべてききます。他にもなんでもあなたがしたいことしてくださいね。トイレットペーパーのかわりにもなあるし、クンニも頑張ります。なんでもいうこと聞くので誰か連絡ください!ゴールデンウィーク空いてます。SMはなんでもできます。でも人間便器はできないかも。でもいうこと聞かなかったり金けりで痛いとかいって股を閉じたら開口器使って、お仕置きでもかまいませんので動けなく縛って無理やり僕のお口を便器のかわりにして下さい!うんちまでネットで調べたら食べないといけない店があってびっくりでしたが、SMなんでも従うとタイトルでかいてしまったので頑張って食べます。はいたらすみません。許してください。うんちだけ今食べれないかもしれません。でも頑張って飲食します。排泄してるとこ見られたりとか恥ずかしすぎだけど命令されたらします!M字開脚とか恥ずかしすぎ!まだ学生です。20代です。清潔で爪は切ってるし毎日全身剃刀でそってますので毛はあそこまでないです。
自己紹介 性格優しい 明るい 面白い 社交的 努力家 一応かっこいいほうで、スタイルはいいと言われてます。スリムです。身長167 体重53 学力は優秀でまじめなんですが、最近SMしたい気分です。まじめなのにこんな事掲示板に書くなんて恥ずかしい。勇気だして書いたんで読んだ人は必ず連絡ください。
よろしくお願いいたします

2016-05-03 15:30:39|[レス:0]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?

カテゴリ
M男募集
嗜好
ソフトSM
年代
20〜30代
地域
全国
S女出会い痴女や女王様がM男を調教するために集まっています。SEXの主導権を握られたいというMっ気がある人にオススメです。射精管理や寸止めなど快楽地獄を味わわせてくれる…

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態