【M男募集】精神的に繋がれるご奉仕ペット募集
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- Harrods
- 年齢
- 20代
- 地域
- 神奈川県
精神的に繋がれるご奉仕ペット募集
当方S混じりのほぼM女ですが、Mで従順のいい子な男の子募集します。
私 神奈川県住み、27歳、160センチ、52キロ。
現在シングルマザーで仕事してます。
見た目は好みはあるものの、顔の見えないこのようなサイトでは当たりの部類に属すと思います。
都内のM性感やSMクラブで働いていた経歴有。
私は太っていますし妊娠線もあります。
服従心のある、従順なペットが欲しいです。
プレイ内容ではなく、精神的に安心出来るような、信頼出来る子がいいです。
私のわがままにもきちんと応えてくれて、何時間でも気持ちいいことをしてご奉仕してくれる子。
私自身は罵声を浴びせたり踏み付けたり過激なことはしません。
願望としては、Mの男の子に謙虚に心配されながら敬語で言葉責めされたい。。。
既婚者でも独身者でもいいのですが、既婚者の方は絶対に奥様にバレない自信がある方。面倒くさいのは御免です。
自身のことは棚に上げますが太っている方が苦手なので、身体を鍛えている方。年齢は不問ですが、年上が好みです。
働いていてしっかり社会人として常識をもち、相手を思いやることが出来る方。
会った時の金銭的なものは全て出してほしいので、ある程度お金が自由に使える方。
会えるのは平日昼間なので、私に合わせて会ってくれる方。
常に私に対して探究心と好奇心を持っていてくれる方。
あわよくば子どもが大好きだと尚良。
いつでも私の事を考えてくれる、私の事だけを思っていてくれる子が本当に欲しいです。
頭の悪い子は嫌いなので、この募集の意味や自身の立ち位置をしっかり理解してる子がいいです。
募集要項は多いですしM同士なのでなかなか見つからないとは思いますが、気長に待ちます。
文章は堅苦しいですが、会えば明るく、元気がいっぱいです。たくさんお話して、たくさん愛して下さい。
ヤフーメール
harrods_bear_ribbon@yahoo.co.jp
ちなみにカカオやスカイプやってません。
このような募集サイトにまたくるかもわからないので直接ヤフーメールに送って下さい。
当方S混じりのほぼM女ですが、Mで従順のいい子な男の子募集します。
私 神奈川県住み、27歳、160センチ、52キロ。
現在シングルマザーで仕事してます。
見た目は好みはあるものの、顔の見えないこのようなサイトでは当たりの部類に属すと思います。
都内のM性感やSMクラブで働いていた経歴有。
私は太っていますし妊娠線もあります。
服従心のある、従順なペットが欲しいです。
プレイ内容ではなく、精神的に安心出来るような、信頼出来る子がいいです。
私のわがままにもきちんと応えてくれて、何時間でも気持ちいいことをしてご奉仕してくれる子。
私自身は罵声を浴びせたり踏み付けたり過激なことはしません。
願望としては、Mの男の子に謙虚に心配されながら敬語で言葉責めされたい。。。
既婚者でも独身者でもいいのですが、既婚者の方は絶対に奥様にバレない自信がある方。面倒くさいのは御免です。
自身のことは棚に上げますが太っている方が苦手なので、身体を鍛えている方。年齢は不問ですが、年上が好みです。
働いていてしっかり社会人として常識をもち、相手を思いやることが出来る方。
会った時の金銭的なものは全て出してほしいので、ある程度お金が自由に使える方。
会えるのは平日昼間なので、私に合わせて会ってくれる方。
常に私に対して探究心と好奇心を持っていてくれる方。
あわよくば子どもが大好きだと尚良。
いつでも私の事を考えてくれる、私の事だけを思っていてくれる子が本当に欲しいです。
頭の悪い子は嫌いなので、この募集の意味や自身の立ち位置をしっかり理解してる子がいいです。
募集要項は多いですしM同士なのでなかなか見つからないとは思いますが、気長に待ちます。
文章は堅苦しいですが、会えば明るく、元気がいっぱいです。たくさんお話して、たくさん愛して下さい。
ヤフーメール
harrods_bear_ribbon@yahoo.co.jp
ちなみにカカオやスカイプやってません。
このような募集サイトにまたくるかもわからないので直接ヤフーメールに送って下さい。
2016-05-21 15:20:06|[レス:1]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!