【雑談】サドマゾヒズム
- カテゴリ
- 雑談
- 性別
- 女
- 名前
- Y
- 年齢
- 20代
- 地域
- 大阪府
少々特殊かも知れません。SとMの両方の嗜好をお持ちの方、もしいらっしゃいましたら、少し長くなりますが、ご一読下されば嬉しいです。
攻められたり、攻めたり、どちらもしたい(興味がある)し、そもそも基本的に気持ちいいことが好き。という変態さん。
お互いに気に入るなら、将来を見据えたパートナーとしてお付き合いが出来る方。これはご縁なので、今現在パートナーなどがいないのであれば問題ありません。
お互いに唯一無二、絶対的な存在として認め合っている。あるときは私が貴方のご主人様、またあるときは貴方が私のご主人様。だけど、普段は対等で仲の好いカップル。そんな関係性に憧れています。似たような方がいらっしゃれば良いなあ、と、今回の投稿に踏み切りました。
お互いの変態願望であったり、人生観についてだったり、他愛もない日常のことであったり、一先ずは変態な友人として色んなお話ができたら、と考えています。
私はどちらかと言えばM寄りなのだと思いますが、生来好奇心の類いが強く、男性が気持ちよくなる(らしい)ことを実際に試して、お相手の反応を知りたいという欲求があります。率直な言葉を使うなら、男性を喘がせたい。他の女性に見せたことのないような顔をして、聞かせたことのないような声で、聞かせられないような情けないことを言ってほしい。独占欲も強いのかも知れませんね。
そして、そういうことをさせてくれた男性から、逆にいやらしいことをされたいのです。シチュエーション萌え、という面もあるのかな。自分がどちらであろうと、一方的な主従関係は、私にとってはあまり魅力がありません。飽く迄も、私が支配しているお相手に、征服されたいのです。
勝手ながら私の希望としては、年齢は40くらいまで、リアルでは府内に来て下さる方。こちらが不精者なので、ある程度マメな方であれば尚嬉しいです。経験などは問いません、私自身が殆ど初心者なので。
簡単でいいので自己紹介とメアド、もしくはカカオを添えてレスをお願いします。私の投稿文に興味を持って下さった理由や、将来的な関係性の願望なども書いて頂ければ、私としてもリアクションが取りやすいかと思います。あと、普通の趣味とか。
余談ですが、カカオは初心者なので不慣れです。ご留意下されば幸いです。
因みに、過去2度ほどこちらで募集をかけています。残念ながら今のところ、良いご縁がなかったので再募集という形になりましたが、もし私に心当たりがあって、且つまたお話したいと思って頂けるのであれば、どうぞお気軽にお声掛け下さい。
最後になりましたが、参考までに。
当方、20代後半。比較的スレンダー、よって貧乳です。人生観などが「ふつう」の方々とは少々ズレているようです、変態の変人ということになりますね。わりとロマンチスト。無難に、読書やら映画やらが好きです。漫画も好きです。いずれにせよ趣味と言えるかはビミョーですが。
攻められたり、攻めたり、どちらもしたい(興味がある)し、そもそも基本的に気持ちいいことが好き。という変態さん。
お互いに気に入るなら、将来を見据えたパートナーとしてお付き合いが出来る方。これはご縁なので、今現在パートナーなどがいないのであれば問題ありません。
お互いに唯一無二、絶対的な存在として認め合っている。あるときは私が貴方のご主人様、またあるときは貴方が私のご主人様。だけど、普段は対等で仲の好いカップル。そんな関係性に憧れています。似たような方がいらっしゃれば良いなあ、と、今回の投稿に踏み切りました。
お互いの変態願望であったり、人生観についてだったり、他愛もない日常のことであったり、一先ずは変態な友人として色んなお話ができたら、と考えています。
私はどちらかと言えばM寄りなのだと思いますが、生来好奇心の類いが強く、男性が気持ちよくなる(らしい)ことを実際に試して、お相手の反応を知りたいという欲求があります。率直な言葉を使うなら、男性を喘がせたい。他の女性に見せたことのないような顔をして、聞かせたことのないような声で、聞かせられないような情けないことを言ってほしい。独占欲も強いのかも知れませんね。
そして、そういうことをさせてくれた男性から、逆にいやらしいことをされたいのです。シチュエーション萌え、という面もあるのかな。自分がどちらであろうと、一方的な主従関係は、私にとってはあまり魅力がありません。飽く迄も、私が支配しているお相手に、征服されたいのです。
勝手ながら私の希望としては、年齢は40くらいまで、リアルでは府内に来て下さる方。こちらが不精者なので、ある程度マメな方であれば尚嬉しいです。経験などは問いません、私自身が殆ど初心者なので。
簡単でいいので自己紹介とメアド、もしくはカカオを添えてレスをお願いします。私の投稿文に興味を持って下さった理由や、将来的な関係性の願望なども書いて頂ければ、私としてもリアクションが取りやすいかと思います。あと、普通の趣味とか。
余談ですが、カカオは初心者なので不慣れです。ご留意下されば幸いです。
因みに、過去2度ほどこちらで募集をかけています。残念ながら今のところ、良いご縁がなかったので再募集という形になりましたが、もし私に心当たりがあって、且つまたお話したいと思って頂けるのであれば、どうぞお気軽にお声掛け下さい。
最後になりましたが、参考までに。
当方、20代後半。比較的スレンダー、よって貧乳です。人生観などが「ふつう」の方々とは少々ズレているようです、変態の変人ということになりますね。わりとロマンチスト。無難に、読書やら映画やらが好きです。漫画も好きです。いずれにせよ趣味と言えるかはビミョーですが。
2016-06-04 02:05:27|[レス:25]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国
興味あります
- カテゴリ
- 雑談
- 性別
- 男
- 名前
- 政宗
- 年齢
- 20代
- 地域
- 兵庫県
内容見ました
興味あります
僕も、相手に合わせてSかMか出来るので、まさか同じ様な女性の方がおるとは思いませんでした
趣味の話をすると、YouTube鑑賞ですね
けっこう、YouTubeを見ます
他はゲームですね
僕は兵庫ですので大阪には行けます
友達関係からでも良いですので、是非お話してみたいです
是非連絡お願いします
メールアドレス
iroiromail001@gmail.com
興味あります
僕も、相手に合わせてSかMか出来るので、まさか同じ様な女性の方がおるとは思いませんでした
趣味の話をすると、YouTube鑑賞ですね
けっこう、YouTubeを見ます
他はゲームですね
僕は兵庫ですので大阪には行けます
友達関係からでも良いですので、是非お話してみたいです
是非連絡お願いします
メールアドレス
iroiromail001@gmail.com
2021-10-22 13:46:43
求めて来た関係です…
- カテゴリ
- 雑談
- 性別
- 男
- 名前
- 斑
- 年齢
- 30代
- 地域
- 大阪府
貴女の文章を読ませてもらってこんな思いを持った女性が居たんだ!って気持ちです。
私は大阪府に住む1977年産まれの39歳です。174/57細身、自分の性癖のせいでいい縁には恵まれず現在に至ります。
元々Sとして何人もの女性を調教して来ました。
その過程でMならどうなるんだろう?そう思った時期もありました。女装してみたりM女性にしてきたことを自分でしてみたり…そうしているうちに相手が欲しくなりS女性に調教された経験もあります。しかし奴隷には成りきれない上に相手の経験や知識の無さにいつの間にか逆転してしまったり…
お互いにSもMも無くしたいことを言い合って楽しめたら…それが理想だなって思うんです。
ただパートナーとしてでは無く恋人として付き合えるなら…もう何も言うことないですよね。
でもそう同じ思いの相手と出会える確率も多くは無く…同じ思いでも相手は既婚…同じ思いでも普段の考え方にギャップがある…そんな感じです。
でも貴女の投稿を見て立候補させて欲しいなと思って(^_^)
趣味も似た感じだし私も変人の変態です。
年齢もギリギリセーフ(^_^;)
もし良かったら何でも話せる友達みたいな感じで始められたら嬉しいす。
お返事待ってます。
madara@platinum.sp.icq.st
私は大阪府に住む1977年産まれの39歳です。174/57細身、自分の性癖のせいでいい縁には恵まれず現在に至ります。
元々Sとして何人もの女性を調教して来ました。
その過程でMならどうなるんだろう?そう思った時期もありました。女装してみたりM女性にしてきたことを自分でしてみたり…そうしているうちに相手が欲しくなりS女性に調教された経験もあります。しかし奴隷には成りきれない上に相手の経験や知識の無さにいつの間にか逆転してしまったり…
お互いにSもMも無くしたいことを言い合って楽しめたら…それが理想だなって思うんです。
ただパートナーとしてでは無く恋人として付き合えるなら…もう何も言うことないですよね。
でもそう同じ思いの相手と出会える確率も多くは無く…同じ思いでも相手は既婚…同じ思いでも普段の考え方にギャップがある…そんな感じです。
でも貴女の投稿を見て立候補させて欲しいなと思って(^_^)
趣味も似た感じだし私も変人の変態です。
年齢もギリギリセーフ(^_^;)
もし良かったら何でも話せる友達みたいな感じで始められたら嬉しいす。
お返事待ってます。
madara@platinum.sp.icq.st
2016-07-14 10:02:45
もうお相手きまりましまか?
- カテゴリ
- 雑談
- 性別
- 男
- 名前
- Tak
- 年齢
- 20代
- 地域
- 大阪府
大分前の書き込みでしたがとても気になったので書き込みます。
22歳と年下になりますが、パートナーかつ恋人関係を望んでいます。
将来の願望としては一生お付き合いできる仲も考えております。僕も攻めるのも責められるのもどちらも興奮してしまい、性的探究心は非常に大きいと思います。
ますばメールでお話出来れば嬉しいです。
よろしくお願いします。
tak_00tak@yahoo.co.jp
22歳と年下になりますが、パートナーかつ恋人関係を望んでいます。
将来の願望としては一生お付き合いできる仲も考えております。僕も攻めるのも責められるのもどちらも興奮してしまい、性的探究心は非常に大きいと思います。
ますばメールでお話出来れば嬉しいです。
よろしくお願いします。
tak_00tak@yahoo.co.jp
2016-07-14 00:25:35
こんばんは
- カテゴリ
- ソフトSM
- 性別
- 男
- 名前
- カズ
- 年齢
- 30代
- 地域
- 大阪府
はじめまして、カズと垂オます。
SもMも興味があるので、よければお返事下さい。
M側は女装させられて、ペニバンで犯されてみたいですし、Sでは縛ったり言葉攻めしてみたいです。お互いやりたいことをやり合える仲になりたいですねー♪
初心者、ャtト希望ですが、よろしくお願いします(゚∀゚)
165-57-29です。
趣味は旅行、読書、フェスに行くことです♪
kazusa004@gmail.com
かかお kazusa0044
SもMも興味があるので、よければお返事下さい。
M側は女装させられて、ペニバンで犯されてみたいですし、Sでは縛ったり言葉攻めしてみたいです。お互いやりたいことをやり合える仲になりたいですねー♪
初心者、ャtト希望ですが、よろしくお願いします(゚∀゚)
165-57-29です。
趣味は旅行、読書、フェスに行くことです♪
kazusa004@gmail.com
かかお kazusa0044
2016-07-13 23:29:22
はじめまして!
- カテゴリ
- ソフトSM
- 性別
- 男
- 名前
- TT
- 年齢
- 30代
- 地域
- 兵庫県
こんにちは!
はじめまして!
神戸に住んでいる35の独身です。
身長166の体型は普通です。
顔は童顔だと思いますよ(^^)
掲示板見させていただきました。
僕も同じく普段は対等で普通の関係
なのにその時はSやMになって
お互いの気持ちいいところを
刺激し合いたいというイメージを
持っていました。
仲のいい友達や彼氏彼女とSやMの
関係は交わらないと思っていましたが
それを両立できるかもしれないというのは
とっても魅力的です。
まじめな人でもきっとどこかに
変態的な気持ちよさを求めてる
こともあると思うのでそれを
理解しあってお互い気持ちよさを
感じでいきたいですね。
もしよかったらかかおでお話から始めましょう!
cft4
はじめまして!
神戸に住んでいる35の独身です。
身長166の体型は普通です。
顔は童顔だと思いますよ(^^)
掲示板見させていただきました。
僕も同じく普段は対等で普通の関係
なのにその時はSやMになって
お互いの気持ちいいところを
刺激し合いたいというイメージを
持っていました。
仲のいい友達や彼氏彼女とSやMの
関係は交わらないと思っていましたが
それを両立できるかもしれないというのは
とっても魅力的です。
まじめな人でもきっとどこかに
変態的な気持ちよさを求めてる
こともあると思うのでそれを
理解しあってお互い気持ちよさを
感じでいきたいですね。
もしよかったらかかおでお話から始めましょう!
cft4
2016-06-27 11:51:51
25歳のたかしです
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- たかし
- 年齢
- 20代
- 地域
- 大阪府
初めまして。
大阪在住の25歳のたかしといいます。
こういった関係は未経験ですが、SとMの両方の面を持ち合わせていると思っております。
非日常的な時間に興奮します。
また現在パートナーがおらず、自分や相手の性癖を受け入れ合える相手との交際を望んでおります。
詳しい自己紹介はメールでお話出来ればと思います。
ご連絡楽しみにお待ちしております。
takuyanda108@ヤフー
大阪在住の25歳のたかしといいます。
こういった関係は未経験ですが、SとMの両方の面を持ち合わせていると思っております。
非日常的な時間に興奮します。
また現在パートナーがおらず、自分や相手の性癖を受け入れ合える相手との交際を望んでおります。
詳しい自己紹介はメールでお話出来ればと思います。
ご連絡楽しみにお待ちしております。
takuyanda108@ヤフー
2016-06-24 01:21:38
こんばんは
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- はる
- 年齢
- 10代
- 地域
- 大阪府
大阪住み19歳です
基本的にM寄りでスイッチが入れば急にSになったりします…
僕も女性が気持ちよくなってくれたら嬉しいって気持ちあるので少し似てるかなと…
僕の方が年下になりますがそれでも大丈夫でしたら変態友達から仲良くなれたらなと思います。
趣味は音楽です
カカオ yo072
カカオお待ちしております。
基本的にM寄りでスイッチが入れば急にSになったりします…
僕も女性が気持ちよくなってくれたら嬉しいって気持ちあるので少し似てるかなと…
僕の方が年下になりますがそれでも大丈夫でしたら変態友達から仲良くなれたらなと思います。
趣味は音楽です
カカオ yo072
カカオお待ちしております。
2016-06-08 05:27:09
はじめまして。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- とし
- 年齢
- 30代
- 地域
- 沖縄県
全く同じで両方あります。
最近は結庚に寄りがちですし、彼女いますが、良かったら少しお話ししませんか?
imfreek@xxne.jp
最近は結庚に寄りがちですし、彼女いますが、良かったら少しお話ししませんか?
imfreek@xxne.jp
2016-06-08 03:07:34
独り身です、
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 野良
- 年齢
- 20代
- 地域
- 兵庫県
プロフィールとしては25歳、男 166 体型普通、髪は黒色、顔は童顔かな?笑
趣味はスポーツとか旅行とか!
タイプとしては同じくSでもありMでもあります。
基本はSですか、昔責められたことがあって、その経験からMもいいなと思っています。
基本的に変態的な話が好きで、話だけでかなり興奮してしまいます。
興味をもった理由は、一番は真面目そうな印象を受けたからです。先のことはまだ今の段階ではわかりませんが、終わりがなければ嬉しいなと思います。
こういうのはあまり経験がなくて、ちゃんと話もできてお互いさらけだせるような人を求めていたので、結濠?メしています、
かかおはkento022、アドはkent_1254@yahoo.co.jpです。
よろしくお願いします、
趣味はスポーツとか旅行とか!
タイプとしては同じくSでもありMでもあります。
基本はSですか、昔責められたことがあって、その経験からMもいいなと思っています。
基本的に変態的な話が好きで、話だけでかなり興奮してしまいます。
興味をもった理由は、一番は真面目そうな印象を受けたからです。先のことはまだ今の段階ではわかりませんが、終わりがなければ嬉しいなと思います。
こういうのはあまり経験がなくて、ちゃんと話もできてお互いさらけだせるような人を求めていたので、結濠?メしています、
かかおはkento022、アドはkent_1254@yahoo.co.jpです。
よろしくお願いします、
2016-06-07 21:04:32
興味を持ちました
- カテゴリ
- 雑談
- 性別
- 男
- 名前
- のぶひろ
- 年齢
- 30代
- 地域
- 大阪府
大阪住み30歳社会人です。
支配して頂き、支配する関係に憧れがあります。
将来性も見据えていることから
Yさんの真剣さを感じました。
私はM気質が強いですが、
気持ち良い事が好きな変態の為、
SもMも性癖として持っています。
例えば所有されたい欲が強いので、
射精管理をして頂いたりパイパンにして、
乳首やお尻を開発されたい願望がありますが、
同様に女性を責めたい願望もあります。
お互いに信頼しあえる関係になれればなと考えています。
身長173cm,体重63kg標準体型、やや筋肉質です。
趣味は映画、グルメ、旅行、ボルダリングなどです。
NGワードに引っかかってしまい、
何が原因か分からず直しようがないので
短文で御容赦下さい。
私の願望や趣味の話など
もっといろいろお伝えしたいです。
まずはお話をしてみたいです。
よろしくお願いします。
メール pujagram@gmail.com
カカオ nbhrnbhr
支配して頂き、支配する関係に憧れがあります。
将来性も見据えていることから
Yさんの真剣さを感じました。
私はM気質が強いですが、
気持ち良い事が好きな変態の為、
SもMも性癖として持っています。
例えば所有されたい欲が強いので、
射精管理をして頂いたりパイパンにして、
乳首やお尻を開発されたい願望がありますが、
同様に女性を責めたい願望もあります。
お互いに信頼しあえる関係になれればなと考えています。
身長173cm,体重63kg標準体型、やや筋肉質です。
趣味は映画、グルメ、旅行、ボルダリングなどです。
NGワードに引っかかってしまい、
何が原因か分からず直しようがないので
短文で御容赦下さい。
私の願望や趣味の話など
もっといろいろお伝えしたいです。
まずはお話をしてみたいです。
よろしくお願いします。
メール pujagram@gmail.com
カカオ nbhrnbhr
2016-06-06 23:36:31