【S女/女王様募集】1日6回オナニーしてしまう変態です
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ゆう
- 年齢
- 10代
- 地域
- 北海道
見てくださってありがとうございます
自分は20歳の大学生です こうして書いてる間にも我慢汁がタラタラ出ています・・
リアル希望でホテル代は出せます
自分はつい先月まで彼女が居たんですが、最後まで自分が変態マゾだということを怖くて打ち明けれませんでした 結局別れてしまったんですが。
こんなことがあり、自分の変態マゾの性癖を受け入れてくださるような年上S女様を探しに書き込みさせていただきました。
一部になってしまいますが、自分の変態な行為として
全裸になってベランダでオナニー 自分のおちんぽ汁を飲んだり(おしっこも精子も)
シャワーで浣腸したあと、うずらのゆでたまごをお尻にたくさんいれて産卵しながらオナニー などです
ドン引きされる方も多いと思います。それでも受け入れてくださる あるいはからかってやろう程度でもかまいません 自分とチャットからお話してくださればと思います。
カカオ stargath
会う前にスカイプで見せることもできます
自分は20歳の大学生です こうして書いてる間にも我慢汁がタラタラ出ています・・
リアル希望でホテル代は出せます
自分はつい先月まで彼女が居たんですが、最後まで自分が変態マゾだということを怖くて打ち明けれませんでした 結局別れてしまったんですが。
こんなことがあり、自分の変態マゾの性癖を受け入れてくださるような年上S女様を探しに書き込みさせていただきました。
一部になってしまいますが、自分の変態な行為として
全裸になってベランダでオナニー 自分のおちんぽ汁を飲んだり(おしっこも精子も)
シャワーで浣腸したあと、うずらのゆでたまごをお尻にたくさんいれて産卵しながらオナニー などです
ドン引きされる方も多いと思います。それでも受け入れてくださる あるいはからかってやろう程度でもかまいません 自分とチャットからお話してくださればと思います。
カカオ stargath
会う前にスカイプで見せることもできます
2016-06-05 01:20:56|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国