【S女/女王様募集】こんばんわ
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ゆうき
- 年齢
- 30代
- 地域
- 福岡県
初心者で経験は、二回くらいあるM男ひろと申します。
経験あまりないので一緒に成長できるような女性とお知り合いになりたくて投稿させていただきました。
興味があるけど経験が無いという女性の方と一緒に成長していきたいと願っています。好みのプレイとかは、興味があればあると思いますので、自分は、それにしたがい、貴方様の好みの奴隷となるのが夢です。
お話から初めて今後の調教スタイルなどお互いに決めていきたいと思っています。
一人の女王様に、尽くしたいと思っているので一人と知り合ったらこの投稿は、即削除します。
良かったら気軽に声掛けてくれるとありがたいです。
書き込んでくださったら折り返し連絡先を知らせたいと思っています。
それでは、すばらしい女性と出会えることを願っています。
yuuuki551279じーめーる
カカオ yuuuki551279
経験あまりないので一緒に成長できるような女性とお知り合いになりたくて投稿させていただきました。
興味があるけど経験が無いという女性の方と一緒に成長していきたいと願っています。好みのプレイとかは、興味があればあると思いますので、自分は、それにしたがい、貴方様の好みの奴隷となるのが夢です。
お話から初めて今後の調教スタイルなどお互いに決めていきたいと思っています。
一人の女王様に、尽くしたいと思っているので一人と知り合ったらこの投稿は、即削除します。
良かったら気軽に声掛けてくれるとありがたいです。
書き込んでくださったら折り返し連絡先を知らせたいと思っています。
それでは、すばらしい女性と出会えることを願っています。
yuuuki551279じーめーる
カカオ yuuuki551279
2016-06-16 21:31:10|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国