【S女/女王様募集】【SM未経験】童貞短小包茎のドM大男です
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- たま
- 年齢
- 20代
- 地域
- 福岡県
24歳でサラリーマンをやっており、身長が185cmを超えており体重3桁超えのデブなのもあって周りから怖がられることも多いです。ですが、タイトルの通り情けない欠点をたくさん抱えており女性に奉仕したりいじめられたい願望があります。
普通のエッチ等にいまひとつ興味が出ず、風俗さえ行ったことがない真性童貞のまま生きてきました。
とはいえ、性欲は抑えきれず毎日女性にいじめられる妄想やオカズでオナニーを繰り返す日々です。
ここ最近、妄想だけでは足りなくなってきたので、現実のものにしたいと強く思っています。
いかんせん、全てにおいて経験がないので何もわからない状態ですが、ャtトなSMに関することには色々教えていただきたいと考えています。
何かと問題の多い人間だと感じられたかとは思いますが、よろしくお願いいたします。
Gmail:tama333tama555@〜
カカオID:tama335577
普通のエッチ等にいまひとつ興味が出ず、風俗さえ行ったことがない真性童貞のまま生きてきました。
とはいえ、性欲は抑えきれず毎日女性にいじめられる妄想やオカズでオナニーを繰り返す日々です。
ここ最近、妄想だけでは足りなくなってきたので、現実のものにしたいと強く思っています。
いかんせん、全てにおいて経験がないので何もわからない状態ですが、ャtトなSMに関することには色々教えていただきたいと考えています。
何かと問題の多い人間だと感じられたかとは思いますが、よろしくお願いいたします。
Gmail:tama333tama555@〜
カカオID:tama335577
2016-07-18 17:30:55|[レス:2]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国