【S女/女王様募集】どなたかご指導ください。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- たつ
- 年齢
- 10代
- 地域
- 東京都
僕はドMだと思います。
欲求が抑えられなくなった時には、女性に虐められることを妄想しながら、猿轡を自分でつけ自分の尿とローションを混ぜた液体を猿轡の間から自分の口に流し込みながらオナニーをしたこともあります。
一番最初にたまたまkakaoで連絡いただいた女王様からの命令で、女性用のパンツとストッキングをコンビニで購入し、それを着用しながらローションでオナニーをしました。
他の女王様は、僕の脇を舐めさせながら3連続で射精させました。
また他の女王様は、僕の乳首に洗濯バサミをつけさせ、全裸でベランダでオナニーを命令しました。
しかし、すべてkakaoでの報告で、そろそろ我慢できずにいます。。
どなたか直接ご指導いただける方いらっしゃいませんでしょうか。
kakao takutaku1627
26/170/62
宜しくお願い致します。
欲求が抑えられなくなった時には、女性に虐められることを妄想しながら、猿轡を自分でつけ自分の尿とローションを混ぜた液体を猿轡の間から自分の口に流し込みながらオナニーをしたこともあります。
一番最初にたまたまkakaoで連絡いただいた女王様からの命令で、女性用のパンツとストッキングをコンビニで購入し、それを着用しながらローションでオナニーをしました。
他の女王様は、僕の脇を舐めさせながら3連続で射精させました。
また他の女王様は、僕の乳首に洗濯バサミをつけさせ、全裸でベランダでオナニーを命令しました。
しかし、すべてkakaoでの報告で、そろそろ我慢できずにいます。。
どなたか直接ご指導いただける方いらっしゃいませんでしょうか。
kakao takutaku1627
26/170/62
宜しくお願い致します。
2016-07-27 02:14:36|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国