【S女/女王様募集】恋人・パートナーとして
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- まさ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 大阪府
恋人・パートナーとして、たくさんの時間を一緒にすごせるかたを探しています。
僕は初心者のMで、最初は舐め犬から始まって、スパンキングなども好きだと感じるようになってきました。苦痛系から奉仕、管理、いろんなことを一緒にできたらと思います。マッサージも上手と言われます。犬的性格と言われます。
仕事はIT関係で、趣味はマンガやアニメをみたり、お休みの日には神社仏閣史跡巡りや山へ旅行などもしたりします。
BLなどや、その他オタクっぽい話全般好きです。
性的に好奇心も旺盛なので、SM以外でも、アブノーマルなことでもなんでも興味あります!
僕もSっ気もあるので、お互いいじめ合えたらとも思います(もちろん、あなたが許せばですが!)
東大阪に住んでいる29歳で、一人暮らしです。家で仕事をしています。
身長169cmの83kgで、見た目は普通です。
のんびりした性格で、僕を良く知る人からは、天然など言われたりすることもありますが、普通な感じです。少し依存というか、傾倒しがちではあります。
こんな僕ですが、もしよければ、ずっと一緒にいられたらと思います。
よければメールお待ちしております。
3n6fwnktあっとoutlook.jp
僕は初心者のMで、最初は舐め犬から始まって、スパンキングなども好きだと感じるようになってきました。苦痛系から奉仕、管理、いろんなことを一緒にできたらと思います。マッサージも上手と言われます。犬的性格と言われます。
仕事はIT関係で、趣味はマンガやアニメをみたり、お休みの日には神社仏閣史跡巡りや山へ旅行などもしたりします。
BLなどや、その他オタクっぽい話全般好きです。
性的に好奇心も旺盛なので、SM以外でも、アブノーマルなことでもなんでも興味あります!
僕もSっ気もあるので、お互いいじめ合えたらとも思います(もちろん、あなたが許せばですが!)
東大阪に住んでいる29歳で、一人暮らしです。家で仕事をしています。
身長169cmの83kgで、見た目は普通です。
のんびりした性格で、僕を良く知る人からは、天然など言われたりすることもありますが、普通な感じです。少し依存というか、傾倒しがちではあります。
こんな僕ですが、もしよければ、ずっと一緒にいられたらと思います。
よければメールお待ちしております。
3n6fwnktあっとoutlook.jp
2016-08-13 03:45:30|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国