【S女/女王様募集】初めまして。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- まっくん
- 年齢
- 30代
- 地域
- 千葉県
初めまして。
今日で10月になりますね。 S心はありそうけどまだあまり経験ができてない方で、1ヶ月の試しのMはいかがですか?
よかったら、この真面目のドMの主人などいない僕を貴女のペットや奴隷として持って遊んで下さい。 命令聞きます、雑談の相手もなります。 この10月で貴女だけのモノになり、カカオ/ライン/スカイプ/電話/メール/などでなんでもします。
1ヶ月間のトライアル奴隷契約の感じで試すのはいかがでしょうか?
気に入っていただければ、11月になったら、続きでも、リアルでも。
興味がありましたら、是非、連絡下さい。 何歳の女性の方でも、どんな人。 主人のために頑張るのが大好きで忠実のMです。
30代の白人のアメリカ人です。
よろしくお願いします。
まっくん
mark_forrester@outlook.com
今日で10月になりますね。 S心はありそうけどまだあまり経験ができてない方で、1ヶ月の試しのMはいかがですか?
よかったら、この真面目のドMの主人などいない僕を貴女のペットや奴隷として持って遊んで下さい。 命令聞きます、雑談の相手もなります。 この10月で貴女だけのモノになり、カカオ/ライン/スカイプ/電話/メール/などでなんでもします。
1ヶ月間のトライアル奴隷契約の感じで試すのはいかがでしょうか?
気に入っていただければ、11月になったら、続きでも、リアルでも。
興味がありましたら、是非、連絡下さい。 何歳の女性の方でも、どんな人。 主人のために頑張るのが大好きで忠実のMです。
30代の白人のアメリカ人です。
よろしくお願いします。
まっくん
mark_forrester@outlook.com
2016-10-01 07:56:47|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国