【S女/女王様募集】都内近郊の大人のS女性様へ
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 謙介
- 年齢
- 20代
- 地域
- 千葉県
以前モデルの仕事をしていたので見た目は悪くありません。
35歳から60歳の大人の女性で、僕を直接調教してくださる女性を探しています。
都内近郊在住大学院生23歳身長186体重65。SM初心者の謙介と垂オます。
普段誰にも見せたことはありませんが本当の僕は変態で匂いフェチ、脚フェチ、羞恥、前立腺、飲尿や唾に興味があるドM男です。
今まで誰にも見せられなかった本当の自分をさらけ出してみたいと思い投稿させて頂きました。
大人の女性に見下され罵られたり、ペットのように扱われたり、女性の都合の良いように扱われたいです。
何よりも御主人様にご満足頂けたらと思います。
メールの遣り取り後に逢い頂ける方、ご連絡頂けたらとても嬉しいです。
qimwith@yahoo.co.jp
35歳から60歳の大人の女性で、僕を直接調教してくださる女性を探しています。
都内近郊在住大学院生23歳身長186体重65。SM初心者の謙介と垂オます。
普段誰にも見せたことはありませんが本当の僕は変態で匂いフェチ、脚フェチ、羞恥、前立腺、飲尿や唾に興味があるドM男です。
今まで誰にも見せられなかった本当の自分をさらけ出してみたいと思い投稿させて頂きました。
大人の女性に見下され罵られたり、ペットのように扱われたり、女性の都合の良いように扱われたいです。
何よりも御主人様にご満足頂けたらと思います。
メールの遣り取り後に逢い頂ける方、ご連絡頂けたらとても嬉しいです。
qimwith@yahoo.co.jp
2016-10-02 16:22:49|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国