S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

【S女/女王様募集】年寄りでも調教出来ますか?

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
ドM変態君 調教して欲しいです
年齢
60代以上
地域
大阪府
私はアナルを拡張してる変態 女性下着を着用もする変態 アナルの穴は6.5センチのディルドが入る穴です 色んな物を入れて楽しみませんか また 私と変態なお話出来ませんか 年齢は70歳までのドSの女性 私を貴女の好みに調教して欲しいです 嫁さんには内緒でTバック掃いています それも穴開きTバック掃いています 私と平日の昼間変態なお話しませんか 私をSM調教して貰えませんか 私は貴女のオマンコを嘗めて奉仕しますよ 貴女が許す限り嘗めますよ
大阪市内の女性お願いします 私も大阪市内鶴見区在住です
交通費お支払いします 私のご主人様に為って下さい
メールでもSMの変態な事従って行動します 私に命令して下さい 70歳までのドSの女性の方 お願いします オナニやアナルにディルド入れてお待ちしています 宜しくお願いします

2016-10-22 14:10:38|[レス:0]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?

カテゴリ
M男募集
嗜好
ソフトSM
年代
20〜30代
地域
全国
S女出会い痴女や女王様がM男を調教するために集まっています。SEXの主導権を握られたいというMっ気がある人にオススメです。射精管理や寸止めなど快楽地獄を味わわせてくれる…

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態