【M男募集】お嬢様願望を満たしてくれる方
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- ぺぐ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 大阪府
大阪で会社員をしている23歳女です。
私のおもちゃになったり、奉仕してくれる犬と遊んでみたいと思っています。お嬢様願望と、単純に気持ちよくなりたい願望と、どちらもありますね。
相性によりけりですが、単発でも長期でも。
容姿は褒められることが多いです。標準体型で、お尻周りはむっちり、バストは控えめ。
黒髪で切れ長な目をしているためか、クールに見られることが多いです。
引っ越しを控えていて何かと物入りなので、場所代や交通費、その他諸々を負担してくださる方を優先します。
また、既に他の方に飼われている方、野良の方、最低限の教養(敬語や一般常識)の無い方、清潔感の無い方は、もうしわけございませんがご遠慮ください。
メッセージはカカオで。
下記のIDで検索して見つけてください。
初回メッセージ送信時に、簡単なプロフィールと共に顔や雰囲気の分かる写真を送ってください。
ID:lookuptome
それでは、お待ちしてます。
私のおもちゃになったり、奉仕してくれる犬と遊んでみたいと思っています。お嬢様願望と、単純に気持ちよくなりたい願望と、どちらもありますね。
相性によりけりですが、単発でも長期でも。
容姿は褒められることが多いです。標準体型で、お尻周りはむっちり、バストは控えめ。
黒髪で切れ長な目をしているためか、クールに見られることが多いです。
引っ越しを控えていて何かと物入りなので、場所代や交通費、その他諸々を負担してくださる方を優先します。
また、既に他の方に飼われている方、野良の方、最低限の教養(敬語や一般常識)の無い方、清潔感の無い方は、もうしわけございませんがご遠慮ください。
メッセージはカカオで。
下記のIDで検索して見つけてください。
初回メッセージ送信時に、簡単なプロフィールと共に顔や雰囲気の分かる写真を送ってください。
ID:lookuptome
それでは、お待ちしてます。
2016-11-02 04:34:32|[レス:1]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国