【射精管理】男性の小便もらし。(女性限定)
- カテゴリ
- 射精管理
- 性別
- 男
- 名前
- おの
- 年齢
- 30代
- 地域
- 千葉県
当方セックスやH行為がしたい訳ではありませんので、
ここに書き込みしている男性とは少し異なります。
女性の方で、男性を無理やり、おもらしさせたいっ、・・と言う方
いませんか。
セックスやH行為、SMなど、裸になる行為は望んでいません。
ごく普通の女性の前で、事故的にしたらどうなるんだろう、と考えています。
それ以上は望んでいません。
婚約している彼女もいますので、そちらも男友達に会いに行くような気持ち
いてくれると上手くいく気がします。(Hな事はない、と考えて下さい。)
(これからするよー、と言う感じではなく、
普段着の格好であらかじめタイミングを決めておいて、当日はアクシデント的にできればいいな、と考えています。)
もちろん、おもらしではなく、普通におしっこすると言うのも大丈夫ですし、
着衣での射精の方がいい、と言うのであれば、それもたぶん大丈夫だと思います。
(性器はできれば見せたくないです。)
1人で見るのは嫌!、と言う女性の場合は、お友達と一緒にと言う事でもかまいません。
(事前にお友達には、話しておいて下さいね。)
普段は接客業しているため、お会いしても、不快な感じはないと思います。(外見・中身含め・) カフェなどで、1度お話できるとお互いが分かるかな?と考えています。
Hな事をする訳ではないので、学生の方でも大丈夫だと思います。
興味を持って下さった女性いましたら、お問い合わせください。
関東圏内になります。
会うのは嫌!と言う女性の場合、妄想を語り合うだけのメルトモになれると、
幸いです。
6578987アットマークexcite.co.jp
ここに書き込みしている男性とは少し異なります。
女性の方で、男性を無理やり、おもらしさせたいっ、・・と言う方
いませんか。
セックスやH行為、SMなど、裸になる行為は望んでいません。
ごく普通の女性の前で、事故的にしたらどうなるんだろう、と考えています。
それ以上は望んでいません。
婚約している彼女もいますので、そちらも男友達に会いに行くような気持ち
いてくれると上手くいく気がします。(Hな事はない、と考えて下さい。)
(これからするよー、と言う感じではなく、
普段着の格好であらかじめタイミングを決めておいて、当日はアクシデント的にできればいいな、と考えています。)
もちろん、おもらしではなく、普通におしっこすると言うのも大丈夫ですし、
着衣での射精の方がいい、と言うのであれば、それもたぶん大丈夫だと思います。
(性器はできれば見せたくないです。)
1人で見るのは嫌!、と言う女性の場合は、お友達と一緒にと言う事でもかまいません。
(事前にお友達には、話しておいて下さいね。)
普段は接客業しているため、お会いしても、不快な感じはないと思います。(外見・中身含め・) カフェなどで、1度お話できるとお互いが分かるかな?と考えています。
Hな事をする訳ではないので、学生の方でも大丈夫だと思います。
興味を持って下さった女性いましたら、お問い合わせください。
関東圏内になります。
会うのは嫌!と言う女性の場合、妄想を語り合うだけのメルトモになれると、
幸いです。
6578987アットマークexcite.co.jp
2016-12-18 23:35:56|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国