【S女/女王様募集】童貞のままでアナル処女を・・・
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 新序Yさん
- 年齢
- 40代
- 地域
- 埼玉県
プロフィールにも書いてありますが、金銭等の条件の方は、お断りしています。
埼玉県川越市在住の43歳、身長153cm体重68Kgの真性包茎のM男です。 童顔で背が低い為、かなり若く見られます。
女性経験も、SMの経験も有りませんが、宜しくお願い致します。
アナル系や拘束系、恥辱系に興味があます。
チングリ返しで、粗チンから型撮りしたペニスバンドでアナルを犯されながら、勃起し先走り汁を垂れ流し、チングリ返しで粗チンを眼前に、大きく口を開かされ、口内射精し、自分の精液を飲まされるプレイを体験したいです。
埼玉県川越市在住の43歳、身長153cm体重68Kgの真性包茎のM男です。 童顔で背が低い為、かなり若く見られます。
女性経験も、SMの経験も有りませんが、宜しくお願い致します。
アナル系や拘束系、恥辱系に興味があます。
チングリ返しで、粗チンから型撮りしたペニスバンドでアナルを犯されながら、勃起し先走り汁を垂れ流し、チングリ返しで粗チンを眼前に、大きく口を開かされ、口内射精し、自分の精液を飲まされるプレイを体験したいです。
2017-04-17 22:11:25|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国