【S女/女王様募集】はじめまして
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- koi
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
はじめまして。
ご主人様が欲しくここに書き込み致しました。
M歴としては、実際にあっての調教は体験したことがないのでご主人様の調教に耐えられるかはわかりませんが、真冬に全裸で外に3時間いたぐらいの根性はあります。(歩き回ったのは10分程度ですが)
アナルは38mmがようやく時間をかければ入るようになった程度です。一人で細々と拡張していますので、それもご命令いただければと思います。
一人暮らしなので、まあまあフリーです。
通話もしくは写メ交換可な方でお願いします。(その方がお互い信頼関係を得やすいので)
主従関係はどんな形でもよいです。プレイ以外は恋人という関係でもよいですし、プレイ以外でも奴隷側でもいいです。その辺りはまた相談で。
174cm/57kg/20歳です。
気になった方は是非お願いします。
kakao:minta1nal
ご主人様が欲しくここに書き込み致しました。
M歴としては、実際にあっての調教は体験したことがないのでご主人様の調教に耐えられるかはわかりませんが、真冬に全裸で外に3時間いたぐらいの根性はあります。(歩き回ったのは10分程度ですが)
アナルは38mmがようやく時間をかければ入るようになった程度です。一人で細々と拡張していますので、それもご命令いただければと思います。
一人暮らしなので、まあまあフリーです。
通話もしくは写メ交換可な方でお願いします。(その方がお互い信頼関係を得やすいので)
主従関係はどんな形でもよいです。プレイ以外は恋人という関係でもよいですし、プレイ以外でも奴隷側でもいいです。その辺りはまた相談で。
174cm/57kg/20歳です。
気になった方は是非お願いします。
kakao:minta1nal
2017-05-22 18:03:52|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国