【S女/女王様募集】29歳の変態おやじ 調教経験1回 露出大好き
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 童顔変態おやじ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 山口県
初めまして、もうすぐ30歳になる変態おやじです。身長は160 体重67 山口在住前に飼われていた女王様は露出させるのが大好きで露出ばかりさせられました。それからというもの外に出るたびオナニーや放尿行為や人が近くに居るのにその隣に行きチンポを出した事もあります。ばれると思いながらも勝手に手がズボンに行き下してしまう癖が出来るほど大好きになりました!次は公園だけでは無く多目的トイレや住宅街・非常階段等でも、露出&放尿などをやりたいと思っております!もちろん家でも、恥ずかしい体位(四つん這いやM字)やガムテープとアイマスクを使ったりともう本当に一度やったあの快感を忘れられなくなりました。こんな変態欲しい方居ますか?ちなみに顔出し声出し 写真&動画での報告全て可狽ナす。通話はちょっと経ってからでしたら出来ます!それと体型はあまり期待しないでください。もうオヤジなので・・・カカオIDmn621
2017-05-27 20:58:07|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国