【S女/女王様募集】ご命令には逆らいません
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- しろ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 福岡県
初めまして。福岡に住むM男です。
ご主人様にご奉仕をさせていただきたくて書き込みました。たくさんいじめてくださいませm(__)m
ご奉仕から、何から、ご主人様の快楽、楽しみのためにだったら何でもいたす所存です。
ストレス発散、性欲発散に道具として、ペットとして使ってください。
また、カカオ調教もしていただきたいです。顔出しは初めは少し難しいかもしれませんが、露出痴態何でもいたします。どうか私をご主人様の変態ペットに調教してくださいm(__)m
カカオです。
mmmo53
ご主人様にご奉仕をさせていただきたくて書き込みました。たくさんいじめてくださいませm(__)m
ご奉仕から、何から、ご主人様の快楽、楽しみのためにだったら何でもいたす所存です。
ストレス発散、性欲発散に道具として、ペットとして使ってください。
また、カカオ調教もしていただきたいです。顔出しは初めは少し難しいかもしれませんが、露出痴態何でもいたします。どうか私をご主人様の変態ペットに調教してくださいm(__)m
カカオです。
mmmo53
2017-06-23 23:31:29|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!