【M男募集】年下わんこ
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- アヤ
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
可愛がることが好きで、好きだからこそいじめたり意地悪したい。
恥ずかしい姿を見てきゅんとしたいし、射精管理をして私がいないと射精出来なくしたい。
一途に尽くしてくれないとムッとします。一途で、精神的にわたしに依存してしまうくらいの、わんこな年下の子が好きです。
甘えん坊な子も好き。
いい子だったら沢山褒めてあげたいし、口移しで唾液も飲ませたい。
汚いことには興味はありません。
相手に対して愛情や好意がないと気分が乗らない気まぐれで気分屋な性格なので、気が合わない場合や、信頼できるまでは会うことはありません。
会わないまま終わったとしてもご了承下さい。
太っている方、不潔な方、未成年、金銭的に甘える方、既婚者、他に相手がいる方、きちんと文面を読んでいない方はご遠慮ください。
簡単な自己紹介ですが、色白細身黒髪、背は平均的、年齢は30代前半です。
気になられましたらsaya.ad.mpetアットgmail.コムまでご連絡下さい。
失礼致します。
恥ずかしい姿を見てきゅんとしたいし、射精管理をして私がいないと射精出来なくしたい。
一途に尽くしてくれないとムッとします。一途で、精神的にわたしに依存してしまうくらいの、わんこな年下の子が好きです。
甘えん坊な子も好き。
いい子だったら沢山褒めてあげたいし、口移しで唾液も飲ませたい。
汚いことには興味はありません。
相手に対して愛情や好意がないと気分が乗らない気まぐれで気分屋な性格なので、気が合わない場合や、信頼できるまでは会うことはありません。
会わないまま終わったとしてもご了承下さい。
太っている方、不潔な方、未成年、金銭的に甘える方、既婚者、他に相手がいる方、きちんと文面を読んでいない方はご遠慮ください。
簡単な自己紹介ですが、色白細身黒髪、背は平均的、年齢は30代前半です。
気になられましたらsaya.ad.mpetアットgmail.コムまでご連絡下さい。
失礼致します。
2017-06-28 19:05:57|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国