【S女/女王様募集】調教してください
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- マサトモ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 奈良県
ご覧頂きありがとうございます。
M男募集 掲示板の皆様初めまして、マサトモと垂オます。
私は女性の方にからかわれたり、強く当たりちらされたり、口汚なく罵られたり、貶される事に快感を覚える変態です。
私自身、女性に対する関心が人の数倍も強いがために、、同性にされると嫌な事でも、女性の方に同じ事をされると興奮してしまうのです。
このような、M気質(といえるかどうかは判別が自分では出来ないのですが)の持ち主である私を調教してくださる方をこちらで募集させて頂きたいのです。
私は、一度射精管理というものをS女性の方にして頂いた事があります(その時は年甲斐もなく夢精をして失敗をしてしまったのですが)し、今も興味があります。
射精管理だけではなく、痛い系や汚い系のどんなご命令をしてくださっても高「ません。調教に際しても、私の顔を含めた体のすべての部分を、ご主人様の思われる通りに晒させて頂きます。
私のスペックです。
身長:172m
体重:74kg
年齢:28歳
職業:大学院生
女性経験:童貞ですので、御座いません。
至
最後まで読んで頂き、ありがとう御座いました。
M男募集 掲示板の皆様初めまして、マサトモと垂オます。
私は女性の方にからかわれたり、強く当たりちらされたり、口汚なく罵られたり、貶される事に快感を覚える変態です。
私自身、女性に対する関心が人の数倍も強いがために、、同性にされると嫌な事でも、女性の方に同じ事をされると興奮してしまうのです。
このような、M気質(といえるかどうかは判別が自分では出来ないのですが)の持ち主である私を調教してくださる方をこちらで募集させて頂きたいのです。
私は、一度射精管理というものをS女性の方にして頂いた事があります(その時は年甲斐もなく夢精をして失敗をしてしまったのですが)し、今も興味があります。
射精管理だけではなく、痛い系や汚い系のどんなご命令をしてくださっても高「ません。調教に際しても、私の顔を含めた体のすべての部分を、ご主人様の思われる通りに晒させて頂きます。
私のスペックです。
身長:172m
体重:74kg
年齢:28歳
職業:大学院生
女性経験:童貞ですので、御座いません。
至
最後まで読んで頂き、ありがとう御座いました。
2017-07-07 14:26:02|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国