【S女/女王様募集】はじめまして
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ゆうや
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
173cm32歳。痩せ型で年齢よりは若く見られます。
社会人をしております。
役職的に女性を部下に従え仕事をしているのですが、本当の自分は女性に仕え、服従し管理してもらいたいという気持ちで毎日を悶々と過ごしております。
そのようなことは当然会社では言えませんし、プライベートでもSっぽいと言われるので自分の本性を出すところがなく苦悩している毎日です。
SMについては、以前から興味がありネットの動画などを見て自分でオナニーをしては果てを繰り返しております。
出来る限りNoと言わずに命令に従っていきたいと考えておりますので、短期的のストレス発散でも、長期的なら服従を基本に躾けていただければ幸いです。
詳細については、追って直接連絡できればと思いますので、興味を持っていただけましたらご連絡をください。
また皆様から連絡をいただくことはあるのですが、途中で返信がなくなってしまう方が多いため困っております。。
カカオID cov9102
ラインID vice
よろしくお願い致します。
社会人をしております。
役職的に女性を部下に従え仕事をしているのですが、本当の自分は女性に仕え、服従し管理してもらいたいという気持ちで毎日を悶々と過ごしております。
そのようなことは当然会社では言えませんし、プライベートでもSっぽいと言われるので自分の本性を出すところがなく苦悩している毎日です。
SMについては、以前から興味がありネットの動画などを見て自分でオナニーをしては果てを繰り返しております。
出来る限りNoと言わずに命令に従っていきたいと考えておりますので、短期的のストレス発散でも、長期的なら服従を基本に躾けていただければ幸いです。
詳細については、追って直接連絡できればと思いますので、興味を持っていただけましたらご連絡をください。
また皆様から連絡をいただくことはあるのですが、途中で返信がなくなってしまう方が多いため困っております。。
カカオID cov9102
ラインID vice
よろしくお願い致します。
2017-07-26 14:09:40|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国