【射精管理】長期的な関係
- カテゴリ
- 射精管理
- 性別
- 女
- 名前
- あお
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
お外にいるときは、ちゃんと私のことをエスコートしてくれるけれど、二人っきりになっておっぱいをいじめると、ぴくんぴくん感じてしまう子が大好きです。
すべすべな肌をなでまわしたい。
私の愛情にずぶずぶ依存させて、私なしじゃだめにしたい。私に会いたくてどうしようもなくて泣いちゃうくらい甘えたにしたい。
前立腺をくにくにして可愛い声をたくさん聞きたいし、私のことを考えながら、私の名前を呼びながらじゃないと射精できないようにしたい。私の体に触れていないと、ご奉仕したり舐めていないと物足りない子にしたい。
エゴな子ではなく、かわいくて、素直で、従順で、私だけで、私の喜びが自分の喜びでもある人がいいのです。
▼
しお顔な、線の細い子が好きです。
無意識にかわいいことを言って私をきゅんとさせたりいじめたい欲でむらっとさせちゃう、そんな子。
未成年はだめで、働いている30歳までの人。
プレイ以外でも可愛がりたいし、一緒にいろいろな気持ちを共有したいです。
natu.aoaoあっとgmail.com
コピペやイタズラ、エゴ、常識のない人はいりません。
独占欲が強いので、ずっと可愛がれる子を探していますので。
すべすべな肌をなでまわしたい。
私の愛情にずぶずぶ依存させて、私なしじゃだめにしたい。私に会いたくてどうしようもなくて泣いちゃうくらい甘えたにしたい。
前立腺をくにくにして可愛い声をたくさん聞きたいし、私のことを考えながら、私の名前を呼びながらじゃないと射精できないようにしたい。私の体に触れていないと、ご奉仕したり舐めていないと物足りない子にしたい。
エゴな子ではなく、かわいくて、素直で、従順で、私だけで、私の喜びが自分の喜びでもある人がいいのです。
▼
しお顔な、線の細い子が好きです。
無意識にかわいいことを言って私をきゅんとさせたりいじめたい欲でむらっとさせちゃう、そんな子。
未成年はだめで、働いている30歳までの人。
プレイ以外でも可愛がりたいし、一緒にいろいろな気持ちを共有したいです。
natu.aoaoあっとgmail.com
コピペやイタズラ、エゴ、常識のない人はいりません。
独占欲が強いので、ずっと可愛がれる子を探していますので。
2017-08-30 14:19:06|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!