【M男募集】ぽっちゃり好きなM男さんへ
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- れいな
- 年齢
- 10代
- 地域
- 東京都
こんにちは。SMに興味があります。
女王様のようなキツい性格にはなれませんし、お世辞にもボンテージが似合うスタイルではありません。
ただ、そういうプレイに憧れていて、してみたいと常日頃思っていました。
麻縄で縛ってみたいけど、道具もやりかたもわかりません。けど、経験をすることでスキルアップできると考えています。
その練習台となるべきM男性を求めて登録しました。
わたしが虐めるほうです。よってS男性およびナンパ系は一切興味がありません。
太っている女性に見下されて、服従することで歓喜する変態さんがいいです。
蝋燭を垂らしたり、鞭で叩くのとかもやってみたいです。
相性の合う方であれば、わたしの専属奴隷または人間便器として取り扱いたいです。
友だちからは変わっているねと言われますが、こういうのが好きなS女候補です。
reina.sm.love★gmail.com
候補者は直接メールを★から@に置き換えてご連絡ください。
女王様のようなキツい性格にはなれませんし、お世辞にもボンテージが似合うスタイルではありません。
ただ、そういうプレイに憧れていて、してみたいと常日頃思っていました。
麻縄で縛ってみたいけど、道具もやりかたもわかりません。けど、経験をすることでスキルアップできると考えています。
その練習台となるべきM男性を求めて登録しました。
わたしが虐めるほうです。よってS男性およびナンパ系は一切興味がありません。
太っている女性に見下されて、服従することで歓喜する変態さんがいいです。
蝋燭を垂らしたり、鞭で叩くのとかもやってみたいです。
相性の合う方であれば、わたしの専属奴隷または人間便器として取り扱いたいです。
友だちからは変わっているねと言われますが、こういうのが好きなS女候補です。
reina.sm.love★gmail.com
候補者は直接メールを★から@に置き換えてご連絡ください。
2017-09-01 13:22:47|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国