【S女/女王様募集】変態M男保育士です
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- よしかつ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 神奈川県
25歳 M男 保育士です
10代から20代前半まで、露出や調教などで醜態を晒し続けていました。まさに変態奴隷という名が相応しい家畜でした。
今、保育士となって働き始めてからは、変態となって醜態を晒すことはなくなりました。
卒業した、と思っていましたが、やはり自分に中でSMが好きだ、自分は奴隷なんだと言う思いが段々と強くなり、また活動を始めたいと思いました。
きちんとした信頼関係を築き、貴女様の為ならどんな醜態だって晒せると言える方と知り合えたら嬉しいです。
過去の活動は基本的に羞恥プレイをメインにやっていました。指定された場所で裸で待機や、束縛されて放置など、、、詳しいことはまた連絡してくだされば教えます。
良かったら連絡ください
10代から20代前半まで、露出や調教などで醜態を晒し続けていました。まさに変態奴隷という名が相応しい家畜でした。
今、保育士となって働き始めてからは、変態となって醜態を晒すことはなくなりました。
卒業した、と思っていましたが、やはり自分に中でSMが好きだ、自分は奴隷なんだと言う思いが段々と強くなり、また活動を始めたいと思いました。
きちんとした信頼関係を築き、貴女様の為ならどんな醜態だって晒せると言える方と知り合えたら嬉しいです。
過去の活動は基本的に羞恥プレイをメインにやっていました。指定された場所で裸で待機や、束縛されて放置など、、、詳しいことはまた連絡してくだされば教えます。
良かったら連絡ください
2017-10-26 22:49:03|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国