【ソフトSM】快楽責め?
- カテゴリ
- ソフトSM
- 性別
- 男
- 名前
- たけし
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
こんにちは。 都内の35歳のサラリーマンです。 快楽責めという言葉がありますが、快楽が本当に責めになるのか試してみたいです。 それって気持ちいいだけで、責めにはならないんじゃないの?と思っています。 快楽を与えられているのに「もうやめて」なんて言うわけがないですよね?
そう言わせられるとしたら、私を椅子やベットに固定し、逃げられないようにしたうえで、亀頭をローションをつけた手のひらやパンストで ゆっくりと、延々とこすることですかね。亀頭は気持ちいいけれど弱いので、「もうやめて」と言ってしまうかもしれません。
快楽が苦痛になるまで責めてください。
女の子のように鳴いてしまうことは保証します。
私は調教などの経験は全くありません。 172センチ、61キロ。外見は普通だと思います。
よろしくお願いいたします。
そう言わせられるとしたら、私を椅子やベットに固定し、逃げられないようにしたうえで、亀頭をローションをつけた手のひらやパンストで ゆっくりと、延々とこすることですかね。亀頭は気持ちいいけれど弱いので、「もうやめて」と言ってしまうかもしれません。
快楽が苦痛になるまで責めてください。
女の子のように鳴いてしまうことは保証します。
私は調教などの経験は全くありません。 172センチ、61キロ。外見は普通だと思います。
よろしくお願いいたします。
2014-03-17 19:17:01|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国