【S女/女王様募集】新松戸のお洒落なラブホテルで舐め犬
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 琥珀
- 年齢
- 30代
- 地域
- 千葉県
千葉Wakerでデートスポットして紹介されたお洒落なラブホテルで楽しい時間を過ごしませんか?
こちらは33歳で容姿はEXILEのTAKAHIROや向井理系の童顔です。
清潔感やマナーなど最低限のこともわきまえております。(容姿に関してもあまり悪く言われたことはありません)
※以前Twitterで舐め犬活動も2年程やっておりました
費用はこちら持ちで、約2時間優しく舐め犬奉仕が出来ればと考えております。
新松戸に来れる近郊の方で、平日の13時半位〜の2時間、15時には解散できたらと思っていますので、この時間帯に空き時間がある方や買い物ついでに寄れる方はぜひご連絡いただけたらと思います。
メール kohaku.ryubi@gmail.com
カカオID kohaku999
こちらは33歳で容姿はEXILEのTAKAHIROや向井理系の童顔です。
清潔感やマナーなど最低限のこともわきまえております。(容姿に関してもあまり悪く言われたことはありません)
※以前Twitterで舐め犬活動も2年程やっておりました
費用はこちら持ちで、約2時間優しく舐め犬奉仕が出来ればと考えております。
新松戸に来れる近郊の方で、平日の13時半位〜の2時間、15時には解散できたらと思っていますので、この時間帯に空き時間がある方や買い物ついでに寄れる方はぜひご連絡いただけたらと思います。
メール kohaku.ryubi@gmail.com
カカオID kohaku999
2018-02-24 00:45:46|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!