【S女/女王様募集】リアル調教して頂きたいです
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- しゅう
- 年齢
- 20代
- 地域
- 神奈川県
初めまして変態童貞M男のしゅう20歳です身長173?体重68?です
オナニーするときは持ってるバイブをアナルに入れて射精します、まだアナルだけではイケません。
一週間に一度だけアナルバルーンでグリセリンを浣腸して我慢の限界まで栓をしながら射精します
嬢王様の命令は絶対服従致しますNGなどもありません嬢王様の思うがままに調教して下さい
もし嬢王様が僕の望みを聞いていただけるのならして貰いたい責めがあります、動かないように縛り上げてオシッコやウンチを口の中に無理矢理入れられて食べさせられたいです、こぼした物も後から舐めて掃除させてくだい、もし僕がワガママを言って食べなかった場合鞭やロウで全て食べるまで責め続けて下さい。
アナルを調教して下さい、アナルでまだイケないのでアナルでイケる体にして貰いたいです、ガバガバにして嬢王様の腕でアナルの中を責めて下さい、自分では限界まで我慢できないので僕のアナルバルーンで我慢の限界まで栓を止めたままにして責められたいです、もちろん僕が何を言っても嬢王様のタイミングまで栓を止めたままにして下さい。
体を縛り付けて精子が出なくなるまで射精させてくだい、僕がどんな何事を言っても射精させ続けて欲しいです。
尿道を責めて貰いたいです、尿道もガバガバにして下さい。
車を持っているので神奈川県なら何処でもお迎えに行きます!
どうか変態な僕を調教して嬢王様の奴隷にして下さい
連絡待ってます
かかおsyushu
もしくはioriwakuじーメる
オナニーするときは持ってるバイブをアナルに入れて射精します、まだアナルだけではイケません。
一週間に一度だけアナルバルーンでグリセリンを浣腸して我慢の限界まで栓をしながら射精します
嬢王様の命令は絶対服従致しますNGなどもありません嬢王様の思うがままに調教して下さい
もし嬢王様が僕の望みを聞いていただけるのならして貰いたい責めがあります、動かないように縛り上げてオシッコやウンチを口の中に無理矢理入れられて食べさせられたいです、こぼした物も後から舐めて掃除させてくだい、もし僕がワガママを言って食べなかった場合鞭やロウで全て食べるまで責め続けて下さい。
アナルを調教して下さい、アナルでまだイケないのでアナルでイケる体にして貰いたいです、ガバガバにして嬢王様の腕でアナルの中を責めて下さい、自分では限界まで我慢できないので僕のアナルバルーンで我慢の限界まで栓を止めたままにして責められたいです、もちろん僕が何を言っても嬢王様のタイミングまで栓を止めたままにして下さい。
体を縛り付けて精子が出なくなるまで射精させてくだい、僕がどんな何事を言っても射精させ続けて欲しいです。
尿道を責めて貰いたいです、尿道もガバガバにして下さい。
車を持っているので神奈川県なら何処でもお迎えに行きます!
どうか変態な僕を調教して嬢王様の奴隷にして下さい
連絡待ってます
かかおsyushu
もしくはioriwakuじーメる
2018-03-17 18:52:01|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国