【S女/女王様募集】縄、拘束、緊縛
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ひろ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
はじめまして。
都内在住の会社員で年齢は24歳になります。
僕は縛られたい願望がとても強いです。
オナニー時は足をM字に縛ったり、両手を後ろ手で縛ったりベッドに縛り付け自縛をしますが、縄が解けるように縛るためどうしても拘束感や縛られて支配されている感じがありません。
いつも不完全燃焼で終わってしまいます。
なので、男性を縛ったり拘束することに興味がある方に縛られ、自縛では得られない拘束感や緊縛感を味わいたいと思っています。
痛い汚いは怖いのでごめんなさいですが、縛った後はお好きなように弄んでいただいて高「ません。9mくらいのロープは一本持っています。
身長は170、体重61、普通体型です。
イケメンではありませんが、悪く言われたことはありません。写真は送れます。興味ありましたら、連絡お待ちしています。よろしくお願いします。
か かお pp0755
都内在住の会社員で年齢は24歳になります。
僕は縛られたい願望がとても強いです。
オナニー時は足をM字に縛ったり、両手を後ろ手で縛ったりベッドに縛り付け自縛をしますが、縄が解けるように縛るためどうしても拘束感や縛られて支配されている感じがありません。
いつも不完全燃焼で終わってしまいます。
なので、男性を縛ったり拘束することに興味がある方に縛られ、自縛では得られない拘束感や緊縛感を味わいたいと思っています。
痛い汚いは怖いのでごめんなさいですが、縛った後はお好きなように弄んでいただいて高「ません。9mくらいのロープは一本持っています。
身長は170、体重61、普通体型です。
イケメンではありませんが、悪く言われたことはありません。写真は送れます。興味ありましたら、連絡お待ちしています。よろしくお願いします。
か かお pp0755
2018-03-18 17:08:55|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国