【S女/女王様募集】兵庫南西部からです
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- らいと
- 年齢
- 30代
- 地域
- 兵庫県
兵庫の南西部あたりにお住まいのS女様おられませんか
おもちゃとして使っていただけると悦ぶ変態です
既婚なのですが妻は僕のM性癖を知りません
普段はそんな部分は隠して生活して男らしく振る舞っているので妻だけでなくまわりの人も誰も知りません
以前はお付き合いしていたS女様がいたのですが転勤され遠方になりそれ以来この世界からは離れていました
しかし一人でするときはいじめられている妄想をしてしまいます
SMクラブのようなところに行ったりもしましたが普通にお話をしたり心の繋がりがないので虚しさだけが残りました
なかなかそんな方に出会えるわけじゃないというのは承知していますがもしおられて興味を持っていただけたならレスしてやってください
これまでに経験しているのは緊縛、聖水、首輪、ビンタ、スパン、ロウソク、M男同士の絡み、寸止めや強制射精などです
こちらは兵庫南西部に住む175 67 39歳、清潔感や見た目等は気をつけています
いっぱいバカにして楽しんでいただけたら嬉しいです
よろしくお願いします
goodmelody@xxne.jp
おもちゃとして使っていただけると悦ぶ変態です
既婚なのですが妻は僕のM性癖を知りません
普段はそんな部分は隠して生活して男らしく振る舞っているので妻だけでなくまわりの人も誰も知りません
以前はお付き合いしていたS女様がいたのですが転勤され遠方になりそれ以来この世界からは離れていました
しかし一人でするときはいじめられている妄想をしてしまいます
SMクラブのようなところに行ったりもしましたが普通にお話をしたり心の繋がりがないので虚しさだけが残りました
なかなかそんな方に出会えるわけじゃないというのは承知していますがもしおられて興味を持っていただけたならレスしてやってください
これまでに経験しているのは緊縛、聖水、首輪、ビンタ、スパン、ロウソク、M男同士の絡み、寸止めや強制射精などです
こちらは兵庫南西部に住む175 67 39歳、清潔感や見た目等は気をつけています
いっぱいバカにして楽しんでいただけたら嬉しいです
よろしくお願いします
goodmelody@xxne.jp
2018-03-31 00:08:27|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国