【S女/女王様募集】恥ずかしい姿、見てもらえませんか?
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 新
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
投稿失礼します。
たまのお休みに女性物のセクシーな下着を装着して全頭マスクで口にはギャグボールそんな姿で媚やくを使いながら何時間も変態になってオナニーするのが大好きな男です。
尿道にはカテーテル、アナルにはディルドが刺さっています。
絶対に誰にもカミングアウトできない性癖ですが、誰かに見て欲しい、この痴態をさらけ出したいという思いが抑えきれず書き込みをさせて頂きました。
限定1名の方に見て頂ければと思います。
本格的な媚やくに詳しい方、使用経験がある方ですと尚嬉しく思います。
また叶うのであればリアルで側から見て頂いたり調教頂くことも期待しております。
私は30代になったばかりで短髪、身長は170前半、体重は50後半で気持ち引き締まっています。顔は整ってはいないと思いますが髭なしで清潔感はあると思います。
行為の前は首下を除毛クリームで綺麗にしております。
また、ワキガ等匂いもありませんし病気も持っていません。
過去には数人の女性とお付き合いしてきております。
どうぞよろしくお願いします。
ご連絡はカカオにてお願いいたします。
ID : 225225325
もしカカオが探せない場合はアドレス記載にてレス頂ければご連絡します。
たまのお休みに女性物のセクシーな下着を装着して全頭マスクで口にはギャグボールそんな姿で媚やくを使いながら何時間も変態になってオナニーするのが大好きな男です。
尿道にはカテーテル、アナルにはディルドが刺さっています。
絶対に誰にもカミングアウトできない性癖ですが、誰かに見て欲しい、この痴態をさらけ出したいという思いが抑えきれず書き込みをさせて頂きました。
限定1名の方に見て頂ければと思います。
本格的な媚やくに詳しい方、使用経験がある方ですと尚嬉しく思います。
また叶うのであればリアルで側から見て頂いたり調教頂くことも期待しております。
私は30代になったばかりで短髪、身長は170前半、体重は50後半で気持ち引き締まっています。顔は整ってはいないと思いますが髭なしで清潔感はあると思います。
行為の前は首下を除毛クリームで綺麗にしております。
また、ワキガ等匂いもありませんし病気も持っていません。
過去には数人の女性とお付き合いしてきております。
どうぞよろしくお願いします。
ご連絡はカカオにてお願いいたします。
ID : 225225325
もしカカオが探せない場合はアドレス記載にてレス頂ければご連絡します。
2018-04-22 01:32:10|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
Hなお姉さんとSMプレイしたいでしょ?
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜30代
- 地域
- 全国