【雑談】変わったタイプ。
- カテゴリ
- 雑談
- 性別
- 男
- 名前
- cd
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
こちら、女王様を探しているタイプではありません。
Hな事を無理にお願いするタイプではありませんし、
2〜3行の・・をして下さい。と言うメールを書く男でもないです。
求めている女性は多少Sっ気がある程度です。
フツーに大人の会話や、お仕事の話などもできると、会いやすいと思います。
そして続くと思います。
自分は少しだけ変わったタイプでして、おしっこ我慢や、おもらしを、女性に見られて、みじめな気持ちを感じたい、と言う思いもあります。
小学校の頃に1度教室でしてしまって、その時の感じが忘れられずにいます。
隣の女の子が、うまくごまかしてくれました。
ストレス解消に、男性のみじめな姿を見てみたい、びっくりしてみたい、
と言う女性がこの掲示板に1人でもいて下さると嬉しいです。
少しだけ、笑われるのも、もしかしたら好きなのかも知れません。
我慢できずに漏らす射精は一番楽しいですが、おしっこの方も好きですので、
両方に理解のある、ちょいS女性がいて下さると嬉しいです。
普段は、ネクタイ絞めてお仕事している清潔系男ですので、「裏の顔」になるのかな、と思います。 男性の極限の射精や、おもらしはネット動画にもありますが、実際はなかなか遭遇できないかな、と思っています。
5960822あっとまーくexcite.co.jp
Hな事を無理にお願いするタイプではありませんし、
2〜3行の・・をして下さい。と言うメールを書く男でもないです。
求めている女性は多少Sっ気がある程度です。
フツーに大人の会話や、お仕事の話などもできると、会いやすいと思います。
そして続くと思います。
自分は少しだけ変わったタイプでして、おしっこ我慢や、おもらしを、女性に見られて、みじめな気持ちを感じたい、と言う思いもあります。
小学校の頃に1度教室でしてしまって、その時の感じが忘れられずにいます。
隣の女の子が、うまくごまかしてくれました。
ストレス解消に、男性のみじめな姿を見てみたい、びっくりしてみたい、
と言う女性がこの掲示板に1人でもいて下さると嬉しいです。
少しだけ、笑われるのも、もしかしたら好きなのかも知れません。
我慢できずに漏らす射精は一番楽しいですが、おしっこの方も好きですので、
両方に理解のある、ちょいS女性がいて下さると嬉しいです。
普段は、ネクタイ絞めてお仕事している清潔系男ですので、「裏の顔」になるのかな、と思います。 男性の極限の射精や、おもらしはネット動画にもありますが、実際はなかなか遭遇できないかな、と思っています。
5960822あっとまーくexcite.co.jp
2018-04-30 23:25:01|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国