【S女/女王様募集】調教希望
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- かずま
- 年齢
- 30代
- 地域
- 栃木県
時々、Mのスイッチが入り、妄想をしてしまいます。
女王様に射精管理をしていただく為に、貞操帯を買ってしまい、それも、逃げられない尿道チューブ付きを買って、鍵は怖くて全てを渡せず、1つは濫?ナ持って逃げられる道を作っている。それを女王様は見透かし、鍵が濫?ナ準備され、知らぬ間に交換され、完全な射精管理が始まる。いつ、外して頂けるか分からず、一日の内、Mモードが徐々に長くなり、女王様の命令に忠実な奴隷になる妄想が出てきます。
妄想しか出来ず、一歩前に踏み込めず、色んな方の出来事を読み、いいなと思う自分がいます。
さらに、私の持っている一番大きいプラグを着けていると、Mモードから抜けられなくなってきて、目の前の女性が膝まずけと言われたら、従いそうなくらい出来上がってます。
こんな私ですが、良かったら会話だけでもしてみたいです。その先はまだ考えていません。
年は37歳
身長173の73です。
宇都宮に住んでいます。
今、ラウンドワンでプラグを着けながら遊んでます(^-^)
kz.iodu@gmail.com
女王様に射精管理をしていただく為に、貞操帯を買ってしまい、それも、逃げられない尿道チューブ付きを買って、鍵は怖くて全てを渡せず、1つは濫?ナ持って逃げられる道を作っている。それを女王様は見透かし、鍵が濫?ナ準備され、知らぬ間に交換され、完全な射精管理が始まる。いつ、外して頂けるか分からず、一日の内、Mモードが徐々に長くなり、女王様の命令に忠実な奴隷になる妄想が出てきます。
妄想しか出来ず、一歩前に踏み込めず、色んな方の出来事を読み、いいなと思う自分がいます。
さらに、私の持っている一番大きいプラグを着けていると、Mモードから抜けられなくなってきて、目の前の女性が膝まずけと言われたら、従いそうなくらい出来上がってます。
こんな私ですが、良かったら会話だけでもしてみたいです。その先はまだ考えていません。
年は37歳
身長173の73です。
宇都宮に住んでいます。
今、ラウンドワンでプラグを着けながら遊んでます(^-^)
kz.iodu@gmail.com
2018-05-17 23:39:02|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!