【S女/女王様募集】拘束して僕の童貞を奪ってそのまま奴隷にして下さる女性
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- Shinobu
- 年齢
- 40代
- 地域
- 東京都
はじめまして!自分は東京23区東部に住む、しのぶと垂オます。男です。
新社会人になった頃から姉の友人(女王様)に貞操帯を付けられて、それから
ずっと長い間おちんちんを管理され調教を受けていたため、情けないですがアラフォーの
今でも童貞です。その女王様が旦那様と一緒に海外にいかれたため、貞操帯は外れた
のですが、植え付けられたドMの気質は変えようがなく、今でも女性にセックスさせて
ください、と言えません。ドM気質だけでなく、女尊男卑の精神、僕は女性の性処理道具
・性処理玩具としてしか生きられないという精神も根強く植え付けられました。そ
れほどハードな調教は受けていませんがかなり精神的な調教を受け、やはり女性に管理され
調教されていないとオナニーさえもまともにできません。こんな情けない僕で垂オ訳ござい
ませんが、僕の新しい女王様になってくださる女性を探しています。貴女の一生のペットと
して文字通り飼ってくださってもかまいません。ですので結婚なんかは考えていません。
僕は、女王様が性的欲求を晴らす道具・玩具としてのみ存在しています。まだ自分がどんな
ことまでできるかわかりませんが、頑張りますので何卒宜しくお願い垂オ上げます。なお、
タイトルで童貞を奪ってくださいとお願いしておりますが、そこは重視しません。正直
管理調教して下さるだけで結高ナす。やはりリアルで管理調教を受けたいですが、リアルでも
貴女は服を脱ぐ、着替える必要はございません。着衣のままで結高ナす。今までもほぼ
そのような状態でした。こんな特殊なお願いなので、お返事は気長に待ちます。
2018-05-31 05:58:05|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国