【S女/女王様募集】恋人兼パートナー
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- うみ
- 年齢
- 20代
- 地域
- 東京都
恋人でもありプレイパートナーでもある関係を望んでいます。
SもMも両方あるのでどちらも楽しめたらいいなと思っています。
好きなことは臭いフェチなので、女性の蒸れた汗だくのところを嗅いだり、おしっこに興奮します。
あとはあなたの好きなことも教えてください。
SMやフェチプレイだけでなく、普通にイチャイチャしたりキスやセックスも大好きなのでゆったり過ごしてそういうのもいいですね。
仕事が終わるのが18時過ぎなので、そのあとか休日にお会いできればと思います。
興味もってくれたら連絡ください。
黄色、umi27
こちらは身長170、体重60、顔は彫りが深く鼻筋が通っていてよく褒められます。
SもMも両方あるのでどちらも楽しめたらいいなと思っています。
好きなことは臭いフェチなので、女性の蒸れた汗だくのところを嗅いだり、おしっこに興奮します。
あとはあなたの好きなことも教えてください。
SMやフェチプレイだけでなく、普通にイチャイチャしたりキスやセックスも大好きなのでゆったり過ごしてそういうのもいいですね。
仕事が終わるのが18時過ぎなので、そのあとか休日にお会いできればと思います。
興味もってくれたら連絡ください。
黄色、umi27
こちらは身長170、体重60、顔は彫りが深く鼻筋が通っていてよく褒められます。
2018-06-13 18:33:51|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!