【M男募集】M男さん
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- ハナ
- 年齢
- 30代
- 地域
- 大阪府
20代から45までのM男を募集します。
先ずはメールからお話しして、会うかどうか決定します。
多頭躾に、興味があり、それを理解できる方。
大阪まで足を伸ばせる方等々。
を、募集しております。
先ずはメールアドレスを書いてください。
すべての方にお返事するつもりす。
メール調教とか、興味ないので冷やかしならごめんなさい。
ハードなものには、興味はありません。
先ずはメールからお話しして、会うかどうか決定します。
多頭躾に、興味があり、それを理解できる方。
大阪まで足を伸ばせる方等々。
を、募集しております。
先ずはメールアドレスを書いてください。
すべての方にお返事するつもりす。
メール調教とか、興味ないので冷やかしならごめんなさい。
ハードなものには、興味はありません。
2018-06-19 02:19:58|[レス:21]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
女王様がご奉仕奴隷募集中♪
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 30〜40代
- 地域
- 全国
大阪の茨木市に住んでいる26歳の男です!
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- J
- 年齢
- 20代
- 地域
- 大阪府
今までは直接プレイするのが少し怖くて経験はSMクラブでャtトなプレイ一度しかありませんが、気の合う方がいらっしゃれば話してみてお互いに信頼できる良い関係でSMプレイをしたいと思ってこのようにサイトを始めることになりました。 プレイするときは一緒に楽しくプレイして、普段は気楽な友達のように過ごせる関係であればと思います!
まずやりたいプレーと言えば、顔面騎乗、金蹴り、ビンタ(強くなく)、踏みつけ,
唾(口に) 乳首責め等があって、他にも何かやりたいプレーがあれば話しながら合わせていきたいです!針や血が出るほど強く叩くなど、ハードなプレーはあまりしたくないので、ハードなプレーを楽しんでいる方は他のパートナーを探したほうがいいと思います。 よろしくお願いします!
ライン:kimjoonsoo, カカオ:kjskjs2098
まずやりたいプレーと言えば、顔面騎乗、金蹴り、ビンタ(強くなく)、踏みつけ,
唾(口に) 乳首責め等があって、他にも何かやりたいプレーがあれば話しながら合わせていきたいです!針や血が出るほど強く叩くなど、ハードなプレーはあまりしたくないので、ハードなプレーを楽しんでいる方は他のパートナーを探したほうがいいと思います。 よろしくお願いします!
ライン:kimjoonsoo, カカオ:kjskjs2098
2022-06-08 19:45:18
初めまして
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ゆうた
- 年齢
- 30代
- 地域
- 大阪府
初心者m男です。
リアル奴隷希望
大阪住み
30歳
170.60
細身筋肉質です。
経験ないですが1からご主人様好みに調教お願いします。
飲尿、精飲、縛り、露出、羞恥、いき地獄、、等なんでも頑張ります。
連絡お願い致します。
メールtakashi19910510@yahoo.co.jp
カカオdenjarasu1234
リアル奴隷希望
大阪住み
30歳
170.60
細身筋肉質です。
飲尿、精飲、縛り、露出、羞恥、いき地獄、、等なんでも頑張ります。
連絡お願い致します。
メールtakashi19910510@yahoo.co.jp
2021-11-04 15:38:50
初めまして多頭飼に興味あります。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ゆうた
- 年齢
- 30代
- 地域
- 大阪府
初心者m男です。
リアル奴隷希望
大阪住み
30歳
170.60
細身筋肉質です。
飲尿、精飲、縛り、露出、羞恥、いき地獄、鞭、等なんでも頑張ります。
連絡お願い致します。
リアル奴隷希望
大阪住み
30歳
170.60
細身筋肉質です。
飲尿、精飲、縛り、露出、羞恥、いき地獄、鞭、等なんでも頑張ります。
連絡お願い致します。
2021-08-04 18:18:35
初めまして。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- けん
- 年齢
- 30代
- 地域
- 香川県
奴隷募集見ました。
多頭飼いとの事でしたが1番最下層の奴隷に憧れます。
香川からですがもちろん大阪までいきます。
宜しければ調教お願い致します
多頭飼いとの事でしたが1番最下層の奴隷に憧れます。
香川からですがもちろん大阪までいきます。
宜しければ調教お願い致します
2021-07-26 08:17:39
匂い責めやクンニ責めされたいです
- カテゴリ
- ソフトSM
- 性別
- 男
- 名前
- ゆうじ
- 年齢
- 40代
- 地域
- 大阪府
はじめまして。
再度内容記載しますので、良ければご返事くださいね。
以下のような内容はいかがでしょうか?
1)立ったままこちらをしゃがませて、頭を押さえ付けてパンツの上から匂わせる。
2)パンツをめくって舐めさせる。
3)寝ころばせて、パンストか靴下履いたままの足を匂わせる。
4)パンツのまま顔面騎乗でパンツが汚れるまで激しく腰を振る。
5)パンツが汚れたらパンツ脱いで汚れてる部分を舐め掃除させる。
6)口を無理矢理開かせ、唾を飲ませる。
7)強制的にクンニさせようとするが、嫌がるのでまた口を無理矢理開かせ、聖水飲ますよ!と脅す。
8)クンニしたら、クンニさせながら、罵倒したりチ〇ポを強く握ったり、チ〇ポにビンタする。
9)口を開かせ、聖水を口に無理矢理注ぐ。(飲めないので、吐き出しますが…)
10)クンニさせながら射精させ、射精後も亀頭をシゴき続ける。
48歳、174cm、60kgで年齢より若く見られます。
一緒に歩いてても恥ずかしくないかと思います。
年齢、身長や体型教えて下さいね。
ohhata1992 ジーメール
再度内容記載しますので、良ければご返事くださいね。
1)立ったままこちらをしゃがませて、頭を押さえ付けてパンツの上から匂わせる。
4)パンツのまま顔面騎乗でパンツが汚れるまで激しく腰を振る。
5)パンツが汚れたらパンツ脱いで汚れてる部分を舐め掃除させる。
7)強制的にクンニさせようとするが、嫌がるのでまた口を無理矢理開かせ、聖水飲ますよ!と脅す。
8)クンニしたら、クンニさせながら、罵倒したりチ〇ポを強く握ったり、チ〇ポにビンタする。
9)口を開かせ、聖水を口に無理矢理注ぐ。(飲めないので、吐き出しますが…)
10)クンニさせながら射精させ、射精後も亀頭をシゴき続ける。
48歳、174cm、60kgで年齢より若く見られます。
ohhata1992 ジーメール
2021-07-25 22:51:41
匂い責めやクンニ責めされたいです。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ゆうじ
- 年齢
- 40代
- 地域
- 大阪府
7)強制的にクンニさせる。
8)クンニさせながら、罵倒したりチ〇ポを強く握ったり、チ〇ポにビンタする。
10)再度唾を飲ませたり、強制クンニさせる。
47歳、74cm、60kgで年齢より若く見られます。
7)強制的にクンニさせる。
8)クンニさせながら、罵倒したりチ〇ポを強く握ったり、チ〇ポにビンタする。
10)再度唾を飲ませたり、強制クンニさせる。
47歳、74cm、60kgで年齢より若く見られます。
2020-06-06 23:05:11
sm未経験
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 京介
- 年齢
- 40代
- 地域
- 大阪府
初めましてsm未経験の40代です。身長168センチがっちり型です。顔は普通だとおもいます。よかったら返信ください。fy 4846 @ yahoo.co.jp 本気です。
2018-09-01 14:52:19
初めまして
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- たかし
- 年齢
- 50代
- 地域
- 和歌山県
初めまして
ハナ様
和歌山在住ですが大丈夫でしょうか、もちろん大阪までお伺いいたします。
私も最終的にはリアル希望でありますが、もちろんお互いの事が分かるまでは、お会いせず、メールのやり取りである程度の関係を築いてからお会いするのがBESTだと思います。
経験は長いのですが、ハード系は苦手で痴女系が合っていると自分では思います。
そこはハナ様の調教にお応え出来る様努力いたします
よろしければお返事お待ちしております。
名前 たかし
年齢 51
身長 172
住み 和歌山
asifechihentai-dorei@yahoo.co.jp
ハナ様
和歌山在住ですが大丈夫でしょうか、もちろん大阪までお伺いいたします。
私も最終的にはリアル希望でありますが、もちろんお互いの事が分かるまでは、お会いせず、メールのやり取りである程度の関係を築いてからお会いするのがBESTだと思います。
経験は長いのですが、ハード系は苦手で痴女系が合っていると自分では思います。
そこはハナ様の調教にお応え出来る様努力いたします
よろしければお返事お待ちしております。
名前 たかし
年齢 51
身長 172
住み 和歌山
asifechihentai-dorei@yahoo.co.jp
2018-07-25 11:09:58
ハナ様、初めまして。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- あきら
- 年齢
- 40代
- 地域
- 大阪府
女王様に全てを捧げ全てに従いお役に立ち楽しんで頂き喜んで頂ける事に幸せを感じるM男です。
ハナ様のお望みの事でしたら精神的な所から全てに渡り一切NG無くお仕え致します。
ご一緒の時は常に奴隷や召使いとしての身分をわきまえ、どの様な理不尽な扱いを受けてもどんなに屈辱的で恥ずかしい事をさせられても一切逆らう事なく全てを受け入れ全てに耐え抜きハナ様のお役に立てられる様に精一杯努力し尽くしていきたいと思っています。
ハナ様の奴隷としてストレス発散の道具や遊び道具として、ご要望がございましたら舐め犬などご満足して頂けるまで長時間のご奉仕やマッサージ、徹底した躾、ご調教などして頂きハナ様の思い通りになれる様に徹底的に叩き込んで頂きたいです。
多頭飼いも問題ありません。
全てハナ様のご命令に従います。
ハナ様のご負担になる事は決して致しません。
本当にこちらの事など一切気にせずハナ様の思うままにご自由にお好きな様にお使い頂きハナ様の為だけの存在としてお役に立つ事が出来ましたら本当に幸せです。
まだ経験が少なくすぐに出来ない事も有るかもしれませんが、できる様になるまでハナ様が納得されるまで徹底的に情け容赦なくやり抜いて頂きたいです。
大阪市内在住の39歳になります独身の男です。
真剣に考えていますので宜しくお願い致します!
aperishin7979@gmail.com
何かご質問など有りましたらどんな事でもかまいませんので遠慮なく聞いて下さい。
ハナ様のお望みの事でしたら精神的な所から全てに渡り一切NG無くお仕え致します。
ご一緒の時は常に奴隷や召使いとしての身分をわきまえ、どの様な理不尽な扱いを受けてもどんなに屈辱的で恥ずかしい事をさせられても一切逆らう事なく全てを受け入れ全てに耐え抜きハナ様のお役に立てられる様に精一杯努力し尽くしていきたいと思っています。
ハナ様の奴隷としてストレス発散の道具や遊び道具として、ご要望がございましたら舐め犬などご満足して頂けるまで長時間のご奉仕やマッサージ、徹底した躾、ご調教などして頂きハナ様の思い通りになれる様に徹底的に叩き込んで頂きたいです。
本当にこちらの事など一切気にせずハナ様の思うままにご自由にお好きな様にお使い頂きハナ様の為だけの存在としてお役に立つ事が出来ましたら本当に幸せです。
まだ経験が少なくすぐに出来ない事も有るかもしれませんが、できる様になるまでハナ様が納得されるまで徹底的に情け容赦なくやり抜いて頂きたいです。
何かご質問など有りましたらどんな事でもかまいませんので遠慮なく聞いて下さい。
2018-06-25 02:42:14
ハナ様、初めまして。
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- あきら
- 年齢
- 40代
- 地域
- 大阪府
女王様に全てを捧げ全てに従いお役に立ち楽しんで頂き喜んで頂ける事に幸せを感じるM男です。
2018-06-25 02:01:25