【S女/女王様募集】はじめまして
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- けい
- 年齢
- 20代
- 地域
- 京都府
京都に住んでる身長173cm、体重65kg、m男歴は27歳の変態m男10年になります。
仕事は現場系で働いてますのでがっちりしてる方で彼女もそこそこいたので容姿も悪い方ではないかと思います。
連絡下さった方には顔のわかる写メと全裸写メを送りますのでそれから判断して下さってもかまいません。
絶対がっかりはさせません。
車もありますし送迎も大丈夫です。
ご主人様の変態ペットにしていただけませんか。
全裸で恥ずかしい格好したり、露出や舐め犬としてもご主人様の体の隅々まで舐めさせていただきます。
公園のベンチでひざまつかせて足を舐めさせていただけませんか。
アナルにはローターを入れて首輪をつけて四つん這いで散歩などさしてくださってもかまいませんし、お外で犬のように片足上げて上げて排泄などもさして下さい。
ご主人様がトイレに行かれる際はペットがウォシュレット代わりにキレイにしたいと思います。
オナニー鑑賞や出してしまった精子は自分で舐めて処理したいと思っています。
食事はお皿を床に置いてペットみたいに手を使わず食べますし、食べてる最中に足で混ぜて下さっても大丈夫です。
ペロペロと足の指から爪の間までキレイにしますね。
初心者の方も大歓迎ですし、お一人で怖い方はお友達などよんでm男で遊んでくださって大丈夫です。
書かせていただいたのは一例ですし、基本はご主人様色に染まりたいと思っています。
どなたか目に止まった方おられましたら連絡お待ちしています。
ゆっくりいろいろお話しして信頼をきづいていけたらと思います。
よろしくお願いいたします。
カカオ
verr3
仕事は現場系で働いてますのでがっちりしてる方で彼女もそこそこいたので容姿も悪い方ではないかと思います。
連絡下さった方には顔のわかる写メと全裸写メを送りますのでそれから判断して下さってもかまいません。
絶対がっかりはさせません。
車もありますし送迎も大丈夫です。
ご主人様の変態ペットにしていただけませんか。
全裸で恥ずかしい格好したり、露出や舐め犬としてもご主人様の体の隅々まで舐めさせていただきます。
公園のベンチでひざまつかせて足を舐めさせていただけませんか。
アナルにはローターを入れて首輪をつけて四つん這いで散歩などさしてくださってもかまいませんし、お外で犬のように片足上げて上げて排泄などもさして下さい。
ご主人様がトイレに行かれる際はペットがウォシュレット代わりにキレイにしたいと思います。
オナニー鑑賞や出してしまった精子は自分で舐めて処理したいと思っています。
食事はお皿を床に置いてペットみたいに手を使わず食べますし、食べてる最中に足で混ぜて下さっても大丈夫です。
ペロペロと足の指から爪の間までキレイにしますね。
初心者の方も大歓迎ですし、お一人で怖い方はお友達などよんでm男で遊んでくださって大丈夫です。
書かせていただいたのは一例ですし、基本はご主人様色に染まりたいと思っています。
どなたか目に止まった方おられましたら連絡お待ちしています。
ゆっくりいろいろお話しして信頼をきづいていけたらと思います。
よろしくお願いいたします。
カカオ
verr3
2018-07-16 12:21:36|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!