【M男募集】プレイ無しの主従関係
- カテゴリ
- M男募集
- 性別
- 女
- 名前
- 凛々
- 年齢
- 30代
- 地域
- 広島県
初めまして。場違いかもしれませんが、肉体的にでは無くて精神的に主従になれる相手を探しています。
私は性的な事には興味がありません。なので、その様な事を求める方とは合いません。
また、直接会う事も躊躇いがあるので、余程の年月を掛けて信頼しないと無理だと思います。
メールでじっくりと、私の趣味嗜好から教えて、やがて会う日が来る時の為にエスコートを完全にこなせる相手になって貰いたい。
家事全般もこなせると、なお良いですね。
なお、私は超絶不器用だったり色々とコンプレックスもあります。飼っていた奴隷に逃げられた経験もある事から、自信も無いです。
それでも、どうしても主になりたい願望は無くならずで……。久し振りにこの場所へ来てしまいました。
少しこの掲示板でお話しして、気が合いそうだったらメールに移行したいです。
(なお、普段は敬語では無くて普通の喋り方をしています)
S女とは少し違うと思いますが、こんな私に興味を持った方は返信をお願いします。
2018-09-20 15:30:27|[レス:2]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国
ご主人様
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- 寺田龍士
- 年齢
- 30代
- 地域
- 広島県
ご主人様の生活に僕を使ってください。
(カカオ)Terada1988
(LINE) r_terada_0531
(カカオ)Terada1988
(LINE) r_terada_0531
2023-02-12 03:14:22
完全女性上位で女尊男卑の、女権帝国みたいな生活に憧れています
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- jnzs8591
- 年齢
- 30代
- 地域
- 東京都
私はホンコンの大学の博士候補生です。
私のような女神に、ずっとそばにいて欲しい。
彼は高級マンション、高級車を持っている。
女神のマンションで、奴隷として惨めな生活を送りたい方はいませんか?
家事、雑用、家具奴隷として、女性が優雅に暮らすために奉仕できる方。
具体的には料理や洗濯などの家事は勿論、全裸で局部を剃毛させ、基本的に四足歩行で口に雑巾をくわえて床磨き。局部に磨き布を巻き付けて靴磨き。食事は床に這いつくばって食べさせ、は夜薄いゴザに寝など、徹底的に奴隷扱いします。
完全監禁飼育生活, 人権を放棄.
私のような女神に、ずっとそばにいて欲しい。
彼は高級マンション、高級車を持っている。
女神のマンションで、奴隷として惨めな生活を送りたい方はいませんか?
家事、雑用、家具奴隷として、女性が優雅に暮らすために奉仕できる方。
具体的には料理や洗濯などの家事は勿論、全裸で局部を剃毛させ、基本的に四足歩行で口に雑巾をくわえて床磨き。局部に磨き布を巻き付けて靴磨き。食事は床に這いつくばって食べさせ、は夜薄いゴザに寝など、徹底的に奴隷扱いします。
完全監禁飼育生活, 人権を放棄.
2018-10-10 01:45:31