S女×M男掲示板

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

【M男募集】メールで育てる主従関係

カテゴリ
M男募集
性別
名前
沙姫
年齢
30代
地域
秘密
刹那的な関係よりも長期的な関係を求めているから、会うよりも会えない時間で絆を育みたい。 私好みの召使いや奴隷が欲しいけど、今の私の周りだと活躍の場が与えられないから、将来の為にじっくりと勉強していって欲しいな。 代わりに私も、まだSMに関しては未熟だから、相手の好みに合わせてご褒美を覚えていきたい。ただし、あまりに好みが合わない事はお断りさせて貰うね。 取り敢えず今出来そうな事は、私が脱がなくても可狽ネ事……かな? メールのやり取りにあたっては、 1.朝晩の挨拶はしっかりと。 2.報連相を疎かにしない。 3.合わないと感じて別れる時にも、礼儀を忘れずにきちんと伝える。 ……という事を守って欲しい。特に3が出来ない人が多いから、それが出来ない様なら最初からやり取りはしたく無いな。 『まだ色々と無知な私を育てる』という事も含まれる募集だし、難しいとは思うけど…… 良き出会いを期待して、待ってるね。

2018-09-22 22:17:22|[レス:7]

※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!

Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!

→ここから応募

このスレッドに書き込む

女王様がご奉仕奴隷募集中♪

カテゴリ
M男募集
嗜好
ハードSM
年代
30〜40代
地域
全国
S女出会いどちらかといえばソフトSMよりもハードSM好きが多く、緊縛や鞭打ち、ペニバンアナル調教など激しいプレイもOK。明確な主従関係の下に管理されたい、尽くしたいというM男におすすめ…

まさきへ

カテゴリ
M男募集
性別
名前
沙姫
年齢
30代
地域
秘密
よく出来ました。 態度も良い感じだし……今からメールするから、これから宜しくね。

2018-09-29 20:57:18

まさきへ

カテゴリ
M男募集
性別
名前
沙姫
年齢
30代
地域
秘密
まずはプロフィールをどうも有難う。 私好みの奴隷に、とあったけど……本当に私好みにしても良いなら基本的にプレイは無しで、趣味(アニメとかゲームとか)の話も少しは通じる様にしたり、メールでも『実際に会っているかの様に行動を描写する』という事を覚えさせたりするよ?(何故なら直接会う様になるまでには、とても時間が掛かるから) ……そういうのが難しい、という場合には、また別途考えなくちゃだけど……。 それから私としては自分好みの奴隷が増えるのは嬉しい事なんだけど、最近は私の欠点を話しただけで音信不通になる奴ばかりで。だからまさきはこの掲示板で私が『守って欲しい』と言った事を復唱して、よく頭に叩き込んでからメールアドレスを教えて欲しい。メールがマメじゃ無い奴隷は管理が行き届かないし、急にいなくなられたら心配にもなるからね。 大丈夫そうかな?

2018-09-29 16:09:37

はじめまして

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
まさき
年齢
30代
地域
北海道
沙姫様
はじめまして

プロフィール
名前 まさき
年齢 38歳
体型 175cm 67kg
地域 東京都
独身で一人暮らし

沙姫様好みの奴隷に調教して下さい。
是非、お願い致します。

2018-09-29 14:47:43

まきへ

カテゴリ
M男募集
性別
名前
沙姫
年齢
30代
地域
秘密
初めまして。 学生でお金や時間が無い、という事には理解がある方だと思うけど……性的にいじめる事に関しては、今のところ興味が無いの。そういう事に関しては、他を当たってね。

2018-09-24 02:12:07

はじめまして

カテゴリ
S女/女王様募集
性別
名前
まき
年齢
20代
地域
千葉県
貴方に興味を持ち、返信を送らせていただきました。
性的にいじめてくださる方を探しています
学生で、あまりお金や時間があるほうではありません。。。
お返事お待ちしています

2018-09-24 01:34:31

M男調教ブログ新着記事

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態