【S女/女王様募集】頭がおかしくなるまで乳首をいじられたいです
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- さえき
- 年齢
- 20代
- 地域
- 京都府
京都南部からです。顔立ちや、ぽちゃっとした体つきなど、全体的に女の子みたいだと言われます。そんな僕の一番の性感帯はおっぱいです。
耳元で「男の子なのにね」「メスになっちゃうね」などと囁かれながら、おっぱいをひたすらいじられて、戻れないメスイキおっぱいになってしまいたいです。家の中で、公園で、電車の中で、いろいろなところでおっぱいをひたすらいじくりまわされる野外羞恥プレイもしてみたいです。
僕のことを頭のおかしいおっぱい中毒者にしてくださる方、連絡お待ちしております。
part.of.777@gamil.com
耳元で「男の子なのにね」「メスになっちゃうね」などと囁かれながら、おっぱいをひたすらいじられて、戻れないメスイキおっぱいになってしまいたいです。家の中で、公園で、電車の中で、いろいろなところでおっぱいをひたすらいじくりまわされる野外羞恥プレイもしてみたいです。
僕のことを頭のおかしいおっぱい中毒者にしてくださる方、連絡お待ちしております。
part.of.777@gamil.com
2018-11-13 18:20:05|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国