【雑談】色んな性癖話しなせん?
- カテゴリ
- 雑談
- 性別
- 男
- 名前
- 変態くん
- 年齢
- 30代
- 地域
- 大阪府
ここを見てる女性でSとかMとか拘らずに色んなこと出来たらなぁって思ってる人居ませんか?
責める側も責められる側も関係なくお互いにしたい、されたい事をして遊んでみたい…
妄想や願望を話せる相手探してます。
私は責めるのも責められるのも経験済みだし同性とのプレイもあります。
SMプレイは流血系以外殆ど経験してます。
今はパートナー探しに疲れて一人で遊ぶほうにハマってます(笑)
同じようにパートナーまでは考えてないけど変態話が出来る相手も居たらって人居ませんか?
自分の思いをぶちまけて話せる…飾らない本当の自分で居れる…そんなお友達になりませんか?
anal.in.enema@platinum.sp.icq.st
責める側も責められる側も関係なくお互いにしたい、されたい事をして遊んでみたい…
妄想や願望を話せる相手探してます。
私は責めるのも責められるのも経験済みだし同性とのプレイもあります。
SMプレイは流血系以外殆ど経験してます。
今はパートナー探しに疲れて一人で遊ぶほうにハマってます(笑)
同じようにパートナーまでは考えてないけど変態話が出来る相手も居たらって人居ませんか?
自分の思いをぶちまけて話せる…飾らない本当の自分で居れる…そんなお友達になりませんか?
anal.in.enema@platinum.sp.icq.st
2019-01-03 11:31:13|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
M男のち○ぽを執拗に欲しがる痴女達…
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ソフトSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国