【S女/女王様募集】対話を大切にしていただける方
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- レイ
- 年齢
- 40代
- 地域
- 神奈川県
貴女の歓びが、自分の歓びとなる。
そんな関係が理想と思っています。
元々フェミニストで、女性が望むなら何とかしてあげたい…と思う性格でした。
だから相手の女性が「したい」「させたい」と思ってくれれば、それは自分にとってはうれしいこと。
なので精神的な主従関係を主体にしたい…とのお考えの方だとありがたいです。
もし自分のような者でも、従えることや弄ぶことに歓びを覚えていただけるなら、お応えしたい。
そう思って書き込ませていただきました。
神奈川在住の40代。
興味を持っていただけるようでしたら、メールをいただければ幸いです。
light_and_shadow_on_the_world@yahoo.co.jp
よろしくお願いします。
そんな関係が理想と思っています。
元々フェミニストで、女性が望むなら何とかしてあげたい…と思う性格でした。
だから相手の女性が「したい」「させたい」と思ってくれれば、それは自分にとってはうれしいこと。
なので精神的な主従関係を主体にしたい…とのお考えの方だとありがたいです。
もし自分のような者でも、従えることや弄ぶことに歓びを覚えていただけるなら、お応えしたい。
そう思って書き込ませていただきました。
神奈川在住の40代。
興味を持っていただけるようでしたら、メールをいただければ幸いです。
light_and_shadow_on_the_world@yahoo.co.jp
よろしくお願いします。
2019-02-14 16:50:01|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!
下僕をお探しの女王様はコチラ☆
- カテゴリ
- M男募集
- 嗜好
- ハードSM
- 年代
- 20〜40代
- 地域
- 全国