【S女/女王様募集】ゆくゆくは夫婦でのご調教を
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- M夫
- 年齢
- 30代
- 地域
- 埼玉県
MM夫婦としてお仕えすることができるご夫婦様、女王様などを募集しております。旦那36妻32の結婚2年目の夫婦です。
セックスレスになりつつあり、妻は一度もエクスタシーを感じたことはありません。私もM男なので普通のセックスでは中折れしてしまいます。妻を女として目覚めさせていただき、M性を開花させていただけると嬉しいです。
ゆくゆくは夫婦で仲良く犯されて幸せを感じられるようにご調教をいただければと思います。
妻はノーマルですので、まだこのことは知りませんが、ご興味・ご協力いただける方からのご連絡をお待ちしてます。
埼玉からです。
femdom_slaves@yahoo.co.jp
セックスレスになりつつあり、妻は一度もエクスタシーを感じたことはありません。私もM男なので普通のセックスでは中折れしてしまいます。妻を女として目覚めさせていただき、M性を開花させていただけると嬉しいです。
ゆくゆくは夫婦で仲良く犯されて幸せを感じられるようにご調教をいただければと思います。
妻はノーマルですので、まだこのことは知りませんが、ご興味・ご協力いただける方からのご連絡をお待ちしてます。
埼玉からです。
femdom_slaves@yahoo.co.jp
2019-04-09 23:10:18|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!