【S女/女王様募集】本気で主従関係
- カテゴリ
- S女/女王様募集
- 性別
- 男
- 名前
- ゆう
- 年齢
- 20代
- 地域
- 大阪府
大阪市在住の25歳の会社員をしております。身長171の60キロのゆうと垂オます。
昔から女性に虐げられたり見下されたり、足元に惨めに跪いたり、自由を奪われたり、被虐的な願望があります。しかしなかなかリアルではSの女性には出会えず、願望があるまま悶々としています。
趣向としては、罵倒、CFNM、射精管理、野外露出、足なめ、靴舐め、舐め犬、奉仕プレイ、土下座、貞操帯、ペットプレイ、フードクラッシュ、聖水、蹴り、、他にも色々あります...
本気で女性との主従関係を築きたいと思い書き込ませて頂きました。
この惨めな変態マゾを拾っては頂けないでしょうか?どうかよろしくお願い致します。
カカオ:mmjjkkh
メールkita.yuumiim@gmail.com
昔から女性に虐げられたり見下されたり、足元に惨めに跪いたり、自由を奪われたり、被虐的な願望があります。しかしなかなかリアルではSの女性には出会えず、願望があるまま悶々としています。
趣向としては、罵倒、CFNM、射精管理、野外露出、足なめ、靴舐め、舐め犬、奉仕プレイ、土下座、貞操帯、ペットプレイ、フードクラッシュ、聖水、蹴り、、他にも色々あります...
本気で女性との主従関係を築きたいと思い書き込ませて頂きました。
この惨めな変態マゾを拾っては頂けないでしょうか?どうかよろしくお願い致します。
カカオ:mmjjkkh
メールkita.yuumiim@gmail.com
2019-05-18 07:09:17|[レス:0]
※M男募集情報
SMパートナー募集リンク:butter-dog
年齢不問。初心者も可。SMがしたいM男募集!
Yahoo、GmailのサブアドからでもOK!